Нужна реклама в ИРР 41 / 2992
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 авг. 2010
Zhagrusha
Если убрать газеты то будет 100% с интернетов![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Svetul
Звоните в ИРР в отдел продаж и провсите прайс на строчки, сколько там вам надо 100-200 штук, вам всё скажут цены, если конечно не идиоты у вас там работают. Ну по крайней мере в МСК это именно так и происходит. Только не интересно. Сайт ирр вы просто готовить не умеете, ну видимо и остальные тоже.
Если убрать газеты то будет 100% с интернетов
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Svetul
Звоните в ИРР в отдел продаж и провсите прайс на строчки, сколько там вам надо 100-200 штук, вам всё скажут цены, если конечно не идиоты у вас там работают. Ну по крайней мере в МСК это именно так и происходит. Только не интересно. Сайт ирр вы просто готовить не умеете, ну видимо и остальные тоже.
21 авг. 2010
Рулят зомбоящик, социалка и инет.
Все остальное вторично.
Ирр и т.п - зомбоящик для бедных
Кто-то про 1 звонок с 63.ру глаголил...
За рамки бюджета в 3 копейки пробовали вылезать?
Все остальное вторично.
Ирр и т.п - зомбоящик для бедных
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
23 авг. 2010
СКА писал(а):Рулят зомбоящик, социалка и инет.
Все остальное вторично.
Ирр и т.п - зомбоящик для бедных![]()
А Вы сами то откуда будете? Если не секрет,конечно....И что такое зомбоящик? И еще раз позиционируюсь касаемо бюджета более 3 копеек, индивидуально для Вас так сказать: платить готова за реально ожидаемый выхлоп. По практике выхлоп идет с объяв в ИРР от собственника. Спрашивала коллег из других агентств про систему интеренет-партнер в ИРР. Двоякие отзывы. Но со счетов не сбрасываю:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
23 авг. 2010
Svetul писал(а):[
А Вы сами то откуда будете? Если не секрет,конечно....И что такое зомбоящик? И еще раз позиционируюсь касаемо бюджета более 3 копеек, индивидуально для Вас так сказать: платить готова за реально ожидаемый выхлоп. По практике выхлоп идет с объяв в ИРР от собственника. Спрашивала коллег из других агентств про систему интеренет-партнер в ИРР. Двоякие отзывы. Но со счетов не сбрасываю:)
1. Не секрет. Из одного волжского городка
2. Зомбоящик - это телевизер.
3. Вы не позиционируетесь. Примите априори: вас просто нет. Поэтому нет и выхлопа". Еще одна крылатая фраза: "реклама - двигатель торговли".
Ах, Вам нужны гарантии? Это дорогое удовольствие. Готовы?
4. У "коллег из других агентств" ничего спрашивать не надо!!! Или Вы собираете материал для книги "Негатив и печальный опыт на рынке недвижимости одного волжского городка"?
23 авг. 2010
СКА писал(а):Svetul писал(а):[
1. Не секрет. Из одного волжского городка![]()
2. Зомбоящик - это телевизер.
3. Вы не позиционируетесь. Примите априори: вас просто нет. Поэтому нет и выхлопа". Еще одна крылатая фраза: "реклама - двигатель торговли".
Ах, Вам нужны гарантии? Это дорогое удовольствие. Готовы?![]()
4. У "коллег из других агентств" ничего спрашивать не надо!!! Или Вы собираете материал для книги "Негатив и печальный опыт на рынке недвижимости одного волжского городка"?
Загадочный Вы какой-то....Волжский городок-это что у нас сегодня? А вообще,забавно.Этакие советы из-за угла. Неизвестно кто,неизвестно откуда. Это я к тому, что "вас нет"(цитата).И,главное, очень "полезные". Потому как ни о чем.Простите великодушно,если что.
23 авг. 2010
На этой глубокомысленной ноте разрешите тогда откланяться.
Как очень самокритичный человек, не буду Вас смущать "полезными" советами.![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Как очень самокритичный человек, не буду Вас смущать "полезными" советами.
23 авг. 2010
Svetul писал(а):.Волжский городок-это что у нас сегодня?
Самара. Да и СКА личность здесь довольно известная, да и в волжском городке тоже, не стоит сбрасывать со счетов его советы. Они в данном случае вполне адекватны.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
23 авг. 2010
Герман писал(а):Svetul писал(а):.Волжский городок-это что у нас сегодня?
Самара. Да и СКА личность здесь довольно известная, да и в волжском городке тоже, не стоит сбрасывать со счетов его советы. Они в данном случае вполне адекватны.
Странно как то,что известная личность так скрывается.Ну да Бог с этим.Так сказать-у богатых свои причуды. Могу поинтересоваться у Вас, Герман, в Тольятти какая реклама эффективнее? Кстати, вот именно сегодня пошли звонки с интернетных досок:) Может быть я и в самом деле сильно превышаю роль "газетки"?
23 авг. 2010
Svetul писал(а):звонки с интернетных досок:) Может быть я и в самом деле сильно превышаю роль "газетки"?
В правильном направлении двигаетесь. Будущее за интернетом. Но я и газетки не игнорирую.
У нас проплачивается модуль, а строчки в ИРР идут бонусом. Это входит в стандартный рекламный пакет для клиента и проплачивается фирмой, при условии ЭД И АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЫ(хотя в принципе мы практически не работаем с неадекватом).
Плохо что это не делает ваша контора вовремя, если всё таки хотите остаться там, сделайте расклейку по району объекта, дешево и очень эффективно. Мои риэлтора иногда и сами дают объявы в газеты, которые не входят в стандартный пакет.
Так как мы работаем под 5%, соответственно заработок у риэлтора вполне приличный,если он видит перспективу в продаже объекта, он вкладывает свои собственные средства. Чаще всего это приносит хороший результат и окупается быстро.
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.
24 авг. 2010
Герман писал(а):Svetul писал(а):звонки с интернетных досок:) Может быть я и в самом деле сильно превышаю роль "газетки"?
В правильном направлении двигаетесь. Будущее за интернетом. Но я и газетки не игнорирую.
У нас проплачивается модуль, а строчки в ИРР идут бонусом. Это входит в стандартный рекламный пакет для клиента и проплачивается фирмой, при условии ЭД И АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЫ(хотя в принципе мы практически не работаем с неадекватом).
Плохо что это не делает ваша контора вовремя, если всё таки хотите остаться там, сделайте расклейку по району объекта, дешево и очень эффективно. Мои риэлтора иногда и сами дают объявы в газеты, которые не входят в стандартный пакет.
Так как мы работаем под 5%, соответственно заработок у риэлтора вполне приличный,если он видит перспективу в продаже объекта, он вкладывает свои собственные средства. Чаще всего это приносит хороший результат и окупается быстро.
Да я и не сомневаюсь про будущее:) Речь идет пока о настоящем. Я узнавала про модульную. Я все равно планирую зарегистрировать ИП. Мне предложили такой "расклад": 2 модуля+18 строчников в месяц за 4050. В принципе,не смертельно. Но 18 строчников на месяц для работы маловато. Интернет-партнер еще на мой взгляд представляет интерес. А просто в газету-вот в этом и проблема. Нужно либо собственника тащить со свидетельством,либо выход на специального человека искать.С этого, собсно,топ и начался:) По расклейке-к сожалению, у меня она не отстреливает:( Как то не срастается с расклейкой.Понимаю,что дешевле не придумаешь,но такой вот казус.Может быть это как то с районами города связано....