Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2010
Алексей Сидельников писал(а):Самый полезный тут - ИЧ, Николай! Зри в корень! (с)
Алексей, при чем тут ИЧ? Он не просто с нами, он среди и вокруг нас.
По теме:
Если человек Якало (читай - выскочка), и за этим нет ни хорошего ума, ни
серьёзной позиции, ни уважения к окружающим, то что ему ждать от социума?
(это не про г. Панина).
Может достойный человек выражать свое мнение отличное от других и иметь
смелость отстаивать его. Такому тяжело, потому как многие подойдут чтобы
потрепать. Но если он с уважением к обществу, то и от него с уважением отойдут.
24 окт. 2010
Спартак К. писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Самый полезный тут - ИЧ, Николай! Зри в корень! (с)
По теме:
Если человек Якало (читай - выскочка), и за этим нет ни хорошего ума, ни
(это не про г. Панина).
Может достойный человек выражать свое мнение отличное от других и иметь
А чем панин не угодил? Он играет в опасные игры, я дианетов на километр чую.....
24 окт. 2010
Nikolay Panin
приблизительно то же и у горошки.
Не знаю. может держат козыри за пазухой, чтобы в интимной обстановке было, чем клиента соблазнить.
Мне интересно общение на форуме, а не попытки загруза утомленного мозга, с целью продать залежалый товар.
Не только Панин. Многие занимаются самопиаром. И это видно.
Некоторые даже свой сайт под это затачивают - исключительно для любопытствующего потенциального клиента с форума.
Кто-то имидж создает в общении, а кто-то просто общается.
А некоторые открыто торговлей занимаются.
Естественная реакция торговцев конкурентов - а чем это твой товар лучше моего?
p.s. я здесь, чтоб дать Вам информацию, которая даёт Вам шанс быть успешнее-богаче, но вы не обязаны меня слушать и делать так.
Все те посты, которые некоторые из вас делают, без сути дела и вопроса - это Ваш страх и ущемлённость, которыую Вы публично показываете, и я не отвечаю на данные посты, чтоб не усиливать Вашу депрессию. И все равно, я уважаю Ваш взгляд на жизнь и считаю, что он имеет право на существование, как и мой собственный.
приблизительно то же и у горошки.
Не знаю. может держат козыри за пазухой, чтобы в интимной обстановке было, чем клиента соблазнить.
Мне интересно общение на форуме, а не попытки загруза утомленного мозга, с целью продать залежалый товар.
Не только Панин. Многие занимаются самопиаром. И это видно.
Некоторые даже свой сайт под это затачивают - исключительно для любопытствующего потенциального клиента с форума.
Кто-то имидж создает в общении, а кто-то просто общается.
А некоторые открыто торговлей занимаются.
Естественная реакция торговцев конкурентов - а чем это твой товар лучше моего?
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
24 окт. 2010
bhr писал(а):А некоторые открыто торговлей занимаются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2010
Я бы не стал давать Игорю божественного начала )))) За организацию форума ему спасибо, за то что он стал организатором всего этого безобразия. Первичная польза - от него... )))Спартак К. писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Самый полезный тут - ИЧ, Николай! Зри в корень! (с)
Примеры, Спартак, примеры! Здесь такие долго не живут и их банят ))) Какой-то Алекс, помнится, был. Тот еще перл )))Спартак К. писал(а):Если человек Якало (читай - выскочка), и за этим нет ни хорошего ума, ни
(это не про г. Панина).
Да все имеют право выразить свое мнение! Для кого-то человек достойный, а для кого-то нет... Зачем кого-то ограничивать? ))Спартак К. писал(а):Может достойный человек выражать свое мнение отличное от других и иметь
24 окт. 2010
klimat писал(а):А чем панин не угодил? Он играет в опасные игры, я дианетов на километр чую.....
Я г. Панина почти не читал. Совсем другая категория. Он профессионал.
Хотя и в перлы Горошко тоже не очень вникаю (но там безграмотность глаза режет).
21 сен. 2011
По сравнению с другими персонами, коллективно гнобимыми на форуме, г-жа Director смотрится намного лучше. Выдержать всеобщее "АТУ" весьма нелегко. Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентов
или чего-то подобного не было. Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
21 сен. 2011
так мотивы разные, первым бизнес надо проталкивать, второй поржать, посамолюбоваться и поякать, это полегчеЕрмаков писал(а):По сравнению с другими персонами, коллективно гнобимыми на форуме, г-жа Director смотрится намного лучше. Выдержать всеобщее "АТУ" весьма нелегко. Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентовили чего-то подобного не было. Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".
21 сен. 2011
Ермаков писал(а):По сравнению с другими персонами, коллективно гнобимыми на форуме, г-жа Director смотрится намного лучше. Выдержать всеобщее "АТУ" весьма нелегко. Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентовили чего-то подобного не было. Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".
зачем же уподобляться?
Если ворошить палкой застывшее дерьмо, оно начинает вонять как свежее.
Проще держаться на расстоянии, и других по возможности предостерегать чтобы не вляпались.
21 сен. 2011
Ермаков писал(а):Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентовили чего-то подобного не было.
Леш, ты о чем?
Человек пришел сюда агентов вербовать.
Зачем ссылки на статьи, напрягаться же, писать надо, а к чему, если брэндом прикрываться?
И если её клиенты нынче -агенты, которых здесь навалом, прям, малина
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ермаков писал(а):Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".
Леш, мне, например, это зачем?
Назови хоть одну разумную причину, чтобы на это стоило тратить время?
А страждущих дать в морду, топчущихся около охранника, легко можно было понаблюдать около любого мало-мальски большого отделения... сто раз видела, одно время на Щербаковскую за ЕГРП наведовалась... Предлагаешь слиться с этой толпой?