Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
1213
+350
Петрозаводск
15 дек. 2009
15 дек. 2010
al495 писал(а):Евгений, чего вы такой агрессивный. Из любой ситуации всегда есть выход. Всех своих секретов я вам не раскрою. Поздравляю, с тем что у вас с ПИКом все ок.
Алексей Федорович, он не агрессивный. Просто ненужно вводить в заблуждение людей непонятными схемами.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
411
+203
Москва, Нахожусь в бане
02 дек. 2010
15 дек. 2010
Серег. Какие блин схемы.
Включи фантазию. Даю подсказку. Срок уплаты по договору. Вообще, цель в данном случае наложить обременение и зарегистрировать его.
Всегда можно чего нибудь придумать если голова работает. Я такие вещи творил-сам себе зубы вставлял!
А в этой ситуации важно чтобы застройщик не боялся на встречу идти.
Но лучше в эти дебри не лезть.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
15 дек. 2010
al495 писал(а):Евгений, чего вы такой агрессивный. Из любой ситуации всегда есть выход. Всех своих секретов я вам не раскрою. Поздравляю, с тем что у вас с ПИКом все ок.
Я не агрессивный не разу. Я задал вам прямые вопросы, по делу. Вы их оставили без ответа. Потому как нет их у вас, прокалываетесь по незнанию предмета, о чем пИшите. Я не говорил, что в ПИКе у меня все ок - предложил вам продемонстрировать на деле то, что вы тут говорите на словах, вешая лапшу на уши
Кроме того, рекламируя себя, ничего толкового в общем то не показавшего.
Не болтайте, а сделайте.
1213
+350
Петрозаводск
15 дек. 2009
15 дек. 2010
al495 писал(а):Какие блин схемы.
al495 писал(а):Но лучше в эти дебри не лезть.
Как то не вяжется... с первых слов всё просто... а по итогам не лезь..
al495 писал(а):А в этой ситуации важно чтобы застройщик не боялся на встречу идти.
Вот тут то и вся затыка. Пойдет - не пойдет?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
411
+203
Москва, Нахожусь в бане
02 дек. 2010
15 дек. 2010
А вот как раз с ПИКом невозможно договориться. Они строго по шаблону работают. К тому-же нет смысла. Если ПИК вас динамит с документами, то скорее всего это именно тот случай. Людям лапшу с июня на уши вешают. Загляните на форум, что вы ждете что я вам искать буду. Решения суда там как раз есть, сам видел.
Жень не парься за конкуренцию, давай жить дружно. Как говориться, ворон ворону глаз не выклюет. Вдруг нам с тобой еще встречаться.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
15 дек. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):Вот тут то и вся затыка. Пойдет - не пойдет?
Пойдет, если у него продаж нет. Если у него нет продаж, то его аналитик-ценообразователь - идиот-первокурсник
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Как впрочем и юрист и бухгалтер.
Про дополнительные приемы - скидки, рассрочки, акции, ипотеки, пр. промолчим - это не схема продажи, а ее второстепенные составляющие.
411
+203
Москва, Нахожусь в бане
02 дек. 2010
15 дек. 2010
Серег, всегда так было.
Только по опыту скажу, сколько раз брался за то, про что все говорили что не выйдет, вот ровно столько раз у меня все получалось.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
15 дек. 2010
al495 писал(а):Жень не парься за конкуренцию, давай жить дружно. Как говориться, ворон ворону глаз не выклюет. Вдруг нам с тобой еще встречаться.
Не вижу конкурента, ибо не знаю, с кем беседую
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А уж про ПИК знаю много, достаточно много, как из большого опыта в новострое, так и из инсайда.
А вы уж если пИшите, то думайте сначала, что находитесь на публичном форуме, где читателей - огромное количество
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
411
+203
Москва, Нахожусь в бане
02 дек. 2010
15 дек. 2010
Жень, с ПИКом сто раз пробовал, и с МИЭЛем тоже. Не пробиваемы. Только так,и не иначе, а продажи типа у них и так прут.
Кризис их похоже ничему не научил...
411
+203
Москва, Нахожусь в бане
02 дек. 2010
15 дек. 2010
Пойдет, если у него продаж нет. Если у него нет продаж, то его аналитик-ценообразователь - идиот-первокурсник
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Как впрочем и юрист и бухгалтер.
Вот именно они там похоже и трудятся...
Последний раз редактировалось
Алексей С. 15.12.10, 19:39, всего редактировалось 1 раз.