Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
19 янв. 2011
Николай Тюленев писал(а):Плохи дела в Инкоме и ЕГСН, коли даже столь маленькой денюшкой сверх немалой комиссии перестали брезговать, рискуя потерять клиентов
Да Николай, скоро разорятся вконец.
Вы поинтерисуйтесь на досуге, о норме выработке, к примеру, отдела Инкома, вместе помеёмся над "маленькой денюшкой"
Копикастер темы, казачок засланный, это ясно)))
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
19 янв. 2011
Madly писал(а): Лена C писал(а):Madly, я немного не поняла.
А у Вас риэлтор присутствовал при этих переговорах? Ваш риэлтор?
в паре агентств - да. В паре - нет. Принципиальной разницы в поведении агентств продавцов замечено не было.
Странно. У вас есть риэлтор, а вы ходили вносить аванс в пару агентств без него?
Либо вы странные люди, либо вам не видны риски... либо не знаю
2695
+251
Саратов
19 нояб. 2008
19 янв. 2011
К руководителю отделения зайти, данному топикастеру и уяснить в чем дело, вот и весь разговор.
Недвижимость Саратова
60235
+82930
13 авг. 2008
20 янв. 2011
Yaroslav писал(а):Вы поинтерисуйтесь на досуге, о норме выработке, к примеру, отдела Инкома
Я, дружище, чужие деньги не считаю.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
20 янв. 2011
Николай Тюленев писал(а):Я, дружище, чужие деньги не считаю.
Это не имеет никакого отношения к подсчёту чужих денег.
знать какие нормы прибыли у лидеров рынка, руководители обязаны........ Но Вам, это по видимому, действительно не к чему.
60235
+82930
13 авг. 2008
20 янв. 2011
Yaroslav писал(а):... знать какие нормы прибыли у лидеров рынка, руководители обязаны........
У лидеров по скрытым комиссиям, чьи договорные базы заточены под их отжор? Увольте.
Для БИП руководителей это действительно ни к чему.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2011
Отвечу сразу всем, если не возражаете.
Да, при живом риэлторе ходим на переговоры в том числе сами, без его участия. И на переговоры риэлтора тоже ходим. Причины элементарны: интерес и желание понимать структуру сделки. Деньги, в нашем случае, заработаны в том числе благодаря навыкам ведения переговоров, поэтому частично это интерес попробовать новое. Кроме того, есть желание контролировать все этапы сделки. Не из недоверия к риэлтору, а просто потому, что так приучила работа – без контроля процесса, четкого понимания структуры сделки, движения финансовых потоков и условий реализации – проект сам по себе реализован не будет.
Касательно профессионального сленга – спасибо за комплимент, но, думаю, эти слова знают все, кто хоть раз с жилищным вопросом сталкивался и интересовался процессом. Я – интересовалась ))) и много других слов тоже знаю, и что они означают - тоже. Но я не риэлтор и с этой сферой бизнеса сталкиваюсь весьма опосредованно.
Дисскуссию по поводу очистки рядов профессионалов и т.д. поддерживать не хотелось бы - в каждой сфере бизнеса свои тараканы. Мой пост был вопросом для конкретного ответа - либо бороться и искать, либо найти и перепрятать )
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
20 янв. 2011
Madly, если вас разводят четыре раза подряд, ищите причины в себе
60235
+82930
13 авг. 2008
20 янв. 2011
Madly писал(а):Да, при живом риэлторе ходим на переговоры в том числе сами, без его участия. Мой пост был вопросом для конкретного ответа - либо бороться и искать, либо найти и перепрятать
Будь я Вашим риэлтором, Вы бы без меня на переговоры не ходили. А если бы ходили, то я бы не был Вашим риэлтором. Это первое.
Инкомовских квартир просто не увидели бы, пока не пересмотрели все остальное подходящее по параметрам.
И, соответственно, обошлось бы без борьбы. Это второе.
Желание разобраться в процессе и контролировать его похвально. Но с другой стороны «Кто умножает познания, умножает скорбь» (Еккл. 1,18) Что и получилось в данном случае. Это - третье.
20 янв. 2011
Николай,
скорее всего, вы правы. Умножив печали, только умножили скорбь
Но, к сожалению, ситуация такова, какова есть. Под наши условия на рынке оказалось не так много квартир на вторичке. К сожалению, большая часть того, что есть на рынке и подходит под наши условия - как раз инкомовские квартиры.
Видимо, стоит послушаться нашего риэлтора и брать первичку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей