"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
28 янв. 2011
Я ни кому не советую по коммерческой.. наоборот прошу советов.. а бросить всё - это не совет..
28 янв. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а): а уж влез так и получай извени сантобарбора с авай тут не канает
Вот этот надо завтра употребить с одним чуваком
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Хорошо звучит...приятно
Ну точно не тяпница
![Alcoholic :alcohol:](./images/smilies/all_coholic.gif)
, скорее обкурятница
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Мы пойдём другим путём.
2371
+293
Eкатеринбург, Первоуральск
24 мар. 2010
28 янв. 2011
Vovik писал(а): Марзагульдеев Федор писал(а): а уж влез так и получай извени сантобарбора с авай тут не канает
Вот этот надо завтра употребить с одним чуваком
Хорошо звучит...приятно
Ну точно не тяпница
![Alcoholic :alcohol:](./images/smilies/all_coholic.gif)
, скорее обкурятница
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ну да...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
29 янв. 2011
Сейчас предложили магазин с крыльцом, выходящим на здание налоговой..
пол года говорят уже продают.. могу ли я чем помочь..
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
29 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Сейчас предложили магазин с крыльцом, выходящим на здание налоговой..
пол года говорят уже продают.. могу ли я чем помочь..
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)
Можешь выдолбить крыльцо на другую сторону от налоговой
А, что у Вас налоговая беспределит? Тогда сменить профиль и продать под офис налоговых и юр. консультаций ну вроде того
Конечно если магазин по площади не больше самой налоговой
Мы пойдём другим путём.
2252
+953
Москва
24 нояб. 2010
29 янв. 2011
Андрей Пегов и ему подобные, зачем Вы вообще пришли на этот топик, "постебать" человека или дать ему советы. Если Вы профессионалы в коммерческой недвижимости так говорите по делу, если пришли порисоваться некими представлениями и постебать человека, который не стыдиться показать, что он чего то не знает и просит совета.
Такими стебателями и "профи" этот форум переполнен. Ходят из темы в тему, чтобы найти за что зацепиться.
Я в Ваших постах не увидел ни одной мысли по делу, только нелепые подколы. Если Вы научились пользоваться смайликами, то в Интернет пространстве очень много сайтов, где можно бесконечно тренироваться в стебе.
Сходите на Удафф.ком, там мастера красноречия сидят, в момент поймете как это неприятно.
29 янв. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Андрей Пегов и ему подобные, зачем Вы вообще пришли на этот топик, "постебать" человека или дать ему советы. Если Вы профессионалы в коммерческой недвижимости так говорите по делу, если пришли порисоваться некими представлениями и постебать человека, который не стыдиться показать, что он чего то не знает и просит совета.
Такими стебателями и "профи" этот форум переполнен. Ходят из темы в тему, чтобы найти за что зацепиться.
Я в Ваших постах не увидел ни одной мысли по делу, только нелепые подколы. Если Вы научились пользоваться смайликами, то в Интернет пространстве очень много сайтов, где можно бесконечно тренироваться в стебе.
Сходите на Удафф.ком, там мастера красноречия сидят, в момент поймете как это неприятно.
Уж не статью ли готовите о стёбе в среде недвижимости. А мож Вы чейто родственник?
Мы пойдём другим путём.
409
+241
Саратов
05 фев. 2010
29 янв. 2011
Смирнов Сергей писал(а):Андрей Пегов и ему подобные, зачем Вы вообще пришли на этот топик, "постебать" человека или дать ему советы. Если Вы профессионалы в коммерческой недвижимости так говорите по делу, если пришли порисоваться некими представлениями и постебать человека, который не стыдиться показать, что он чего то не знает и просит совета.
Совет был дан- рекламу ориентировать на услугу, а не на объект, но не был услышан.
Насчет стёба- дело вкуса, но доля объективност Вам не помешает.
По поводу походов по темам не по адресу- см. число сообщений.
Смайлики не рисую вообще, или крайне редко.
Советы даю только когда попросят.
2371
+293
Eкатеринбург, Первоуральск
24 мар. 2010
29 янв. 2011
Еще по наблюдаю не много
И смайликов "напечатаю" гору
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
185
+2
Нижний Новгород
22 нояб. 2008
29 янв. 2011
Владимир, удачи в продажах!
Без экса очень тяжело продавать, тем более в небольшом городе, ведь что самое ценное в недвижимости, особенно в коммерческой?
Место. А рекламируя объект без адреса, вы рискуете быть посланным на.
Если уж иначе нельзя, и на экс не идут - выстраивайте доверительные отношения с собственником и крутите его на рекламу за его счет - это привязывает не хуже экса))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя