флуд 151 / 2360

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мар. 2011
Теперь точно не возьмут меня в Финанс-Недвижимость.. еще одну путевку в жизнь потерял.. ](*,)
14 мар. 2011
Мария писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
СКА писал(а):
За что рубилово-то идет?
И вообще. Об чем речь?

Да цаца пришла, королева московской недвижимости.. слова не скажи.. обидно из за такой мелочи забанить могут..

Володь, мы заступимся :)

:oops: спасибо :D
14 мар. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
[,
Да. Один тут форумский товарищ снял дом в Горках, с баней, а теперь почему-то телефон не берет. Вопще непонятно.

Кто снял дом с баней в Горках? Эдуард Валерьевич?
Он поэтому теперь такой грустный?
И потом... телефон не берет может быть потому, что парится? В бане.
И где там 15 мегер?
Я насчитал в 3 раза меньше. Есть и приличные лица. Мало, но есть.

Вы чо тут стеб устроили?! Издеваетесь? :mrgreen:

Дима!

Эдуард Валерич из финанса вообще не при чем. он окружен 5-ю дамами, часть из них - вполне приличного лица. Ему не нужна баня. Он физически не сможет. Он сбежит.

Телефон не берет форумский товарищ, который снял этот дом и по глупости мне сказал сегодня с утра. Я у него выведала подробности, тактично и незаметно, типа -
- А баня есть? вау! Тогда я приеду!

он не оценил такта, и придумал повод, что к нему нельзя - говорит, в баню надо носить воду ведрами. я говрю - да фигня, я не одна буду носить, мы с Димой СКА приедем, и наносим, а он еще собачку свою возьмет, чтобы моей весело было.

И товарищ как-то поспешил, видно, по делам, чтобы быстрее организовать к нашему, Дим, приезду - и дом, и баню.
14 мар. 2011
Мадам О писал(а):
,
Эдуард Валерич окружен 5-ю дамами, часть из них - вполне приличного лица.

Не, ну если ты считаешь, что все-таки приличного, то спорить не буду.
Как говорят, на вкус и цвет...

Мадам О писал(а):
Он физически не сможет.

Скорее морально. Впрочем, и физически.

Мадам О писал(а):
говорит, в баню надо носить воду ведрами

Это не баня получается, а фуфло какое-то.
Впрочем, сойдет. Если в Горках. Не аристократы, чать.

Мадам О писал(а):
И товарищ как-то поспешил, видно, по делам, чтобы быстрее организовать к нашему, Дим, приезду - и дом, и баню.

Дело хорошее. Только ты ему скажи, пусть без фанатизма готовит. Спешить не надо.
Вот воду ведрами в баню пусть носит, а в доме пусть ничего пока не трогает.
14 мар. 2011
Мадам О писал(а):

Эдуард Валерьевич неплох, он даже хорош, но его окружает 15 мегер, к нему близко не подберешься, и потому остается придумывать ему недостатки.

А мне что-то подсказывает, что они с Татьяной Александровной что-то мутят, и недавно это стало известно дтректору :mrgreen:
14 мар. 2011
Так это они в баню в Горках воду подрядились таскать ведрами?
14 мар. 2011
Мадам О
Оля. я тебе сказал, что ща трубу поменяют и будет вода в бане,
но ты захотела прям сейчас, вот и предложил вариант.
что можешь ведрами натаскать сколько тебе надо :)

и когда это я трубку не брал?

P.S. жди выходных.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
14 мар. 2011
Валентин Родин писал(а):
finned писал(а):
Валентин Родин писал(а):
В то что у всех Ваших сотрудников высшее образование, московская прописка и решенные личные жилищные вопросы. Ну очень сомневаюсь)

Почему?

а то Вы не понимаете! :D

Не понимаю. У нас небольшой коллектив, все с большим опытом работы.
Высшее образование- принципиально при наборе сотрудников, а жилищные проблемы у тех кто сейчас работает в агентстве , действительно решены...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
14 мар. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
Мадам О
Оля. я тебе сказал, что ща трубу поменяют и будет вода в бане,
но ты захотела прям сейчас, вот и предложил вариант.
что можешь ведрами натаскать сколько тебе надо :)

и когда это я трубку не брал?

P.S. жди выходных.

Товарищи, а Вы не могли бы свои вопросы обсуждать на отдельной ветке, Вам пообщаться больше негде? :)
14 мар. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
finned писал(а):
а почему не здесь? Все бы увидели, что вы из себя представляете, хотя , в принципе, это и так понятно.... Комплексы нужно изживать... а не выплескивать на форумах незнакомым людям...

Не, откуда такие придурошные директора А/Н берутся? Смысл новых сотрудников вообще набирать? Всё-равно уйдут в нормальное А/Н.. Я откуда знаю почему Вы на своей странице на майл ру пишете одно а на сайте другое.. сразу комплексы.. какая разница есть у меня они или нет.. Просто Вы своей манерой общения вызываете такое презрение, что я не могу сдержаться..

:) Вот принципиально в свой блог на мейле зашла, что там, что здесь одно и тоже написано, потому как просто текст с сайта копировала, хотя, спасибо за рекламу :lol: