[, Да. Один тут форумский товарищ снял дом в Горках, с баней, а теперь почему-то телефон не берет. Вопще непонятно.
Кто снял дом с баней в Горках? Эдуард Валерьевич? Он поэтому теперь такой грустный? И потом... телефон не берет может быть потому, что парится? В бане. И где там 15 мегер? Я насчитал в 3 раза меньше. Есть и приличные лица. Мало, но есть.
Вы чо тут стеб устроили?! Издеваетесь?
Дима!
Эдуард Валерич из финанса вообще не при чем. он окружен 5-ю дамами, часть из них - вполне приличного лица. Ему не нужна баня. Он физически не сможет. Он сбежит.
Телефон не берет форумский товарищ, который снял этот дом и по глупости мне сказал сегодня с утра. Я у него выведала подробности, тактично и незаметно, типа - - А баня есть? вау! Тогда я приеду!
он не оценил такта, и придумал повод, что к нему нельзя - говорит, в баню надо носить воду ведрами. я говрю - да фигня, я не одна буду носить, мы с Димой СКА приедем, и наносим, а он еще собачку свою возьмет, чтобы моей весело было.
И товарищ как-то поспешил, видно, по делам, чтобы быстрее организовать к нашему, Дим, приезду - и дом, и баню.
, Эдуард Валерич окружен 5-ю дамами, часть из них - вполне приличного лица.
Не, ну если ты считаешь, что все-таки приличного, то спорить не буду. Как говорят, на вкус и цвет...
Мадам О писал(а):
Он физически не сможет.
Скорее морально. Впрочем, и физически.
Мадам О писал(а):
говорит, в баню надо носить воду ведрами
Это не баня получается, а фуфло какое-то. Впрочем, сойдет. Если в Горках. Не аристократы, чать.
Мадам О писал(а):
И товарищ как-то поспешил, видно, по делам, чтобы быстрее организовать к нашему, Дим, приезду - и дом, и баню.
Дело хорошее. Только ты ему скажи, пусть без фанатизма готовит. Спешить не надо. Вот воду ведрами в баню пусть носит, а в доме пусть ничего пока не трогает.
Мадам О Оля. я тебе сказал, что ща трубу поменяют и будет вода в бане, но ты захотела прям сейчас, вот и предложил вариант. что можешь ведрами натаскать сколько тебе надо
В то что у всех Ваших сотрудников высшее образование, московская прописка и решенные личные жилищные вопросы. Ну очень сомневаюсь)
Почему?
а то Вы не понимаете!
Не понимаю. У нас небольшой коллектив, все с большим опытом работы. Высшее образование- принципиально при наборе сотрудников, а жилищные проблемы у тех кто сейчас работает в агентстве , действительно решены...
Мадам О Оля. я тебе сказал, что ща трубу поменяют и будет вода в бане, но ты захотела прям сейчас, вот и предложил вариант. что можешь ведрами натаскать сколько тебе надо
и когда это я трубку не брал?
P.S. жди выходных.
Товарищи, а Вы не могли бы свои вопросы обсуждать на отдельной ветке, Вам пообщаться больше негде?
а почему не здесь? Все бы увидели, что вы из себя представляете, хотя , в принципе, это и так понятно.... Комплексы нужно изживать... а не выплескивать на форумах незнакомым людям...
Не, откуда такие придурошные директора А/Н берутся? Смысл новых сотрудников вообще набирать? Всё-равно уйдут в нормальное А/Н.. Я откуда знаю почему Вы на своей странице на майл ру пишете одно а на сайте другое.. сразу комплексы.. какая разница есть у меня они или нет.. Просто Вы своей манерой общения вызываете такое презрение, что я не могу сдержаться..
Вот принципиально в свой блог на мейле зашла, что там, что здесь одно и тоже написано, потому как просто текст с сайта копировала, хотя, спасибо за рекламу