А что думают женщины о многоженстве? 101 / 5215

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 апр. 2011
Лично я, - против многоженства! [-X
Вот представьте:-допустим пригласил я Олю на танцы :dan:(а я ведь женат), потанцевали мы там и все такое :alc: :hit:, понравились друг другу :hug:, ну и еще че нить... В обычной ситуации-то дело вероятно не дойдет до свадьбы [-X , а если и придут крамольные мысли, так это еще все за и против взвешивать придется, ну и самое главное разводиться. А в случае с многоженством уже не отвертишься, и как порядочному человеку, придется жениться. #-o
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 24.04.11, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
24 апр. 2011
Я тоже против.
Не вижу смысла. Да и нервную систему необходимо беречь. Нервы-то не железные однако.
Этак как все жены одновременно с претензиями рот-то откроют...

Такое только в страшном сне может присниться!
Нет уж!
По квитанции жена должна быть одна штука.
24 апр. 2011
Еслиб я, был султан, яб имел трех жен,
И тройной красотой был бы окружен...
Но с другой стороны тещи тоже три. #-o #-o #-o ](*,)
24 апр. 2011
Современный мужчина как лидер, охотник,кормилец, завоеватель, добытчик, хозяин едва состоится с одной супругой, именно таким он нужен истинным женщинам.
На большее его явно не хватит, о чем подтверждает статистика: "каждый год в России преждевременно умирает 500 000 мужчин, каждое десятилетие мужчин становится на 5 млн. меньше" - это с одной то женой.
Да, и иметь жён в большем колличестве или не иметь Юрий Никулин нам спел, помните?
Как быть нам, султанам,
Ясность тут нужна,
Сколько жён в самый раз -
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если б я был султан -
Был бы холостой!
Неплохо очень
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны.

:D
Недвижимость Саратова
24 апр. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Еслиб я, был султан, яб имел трех жен,
И тройной красотой был бы окружен...
Но с другой стороны тещи тоже три. #-o #-o #-o ](*,)

Сошлись мысли в одну минуту, Алексей Слесарев.
Недвижимость Саратова
24 апр. 2011
Ой...как представила, что десяток жён надо материально обеспечить, как ни крути, но при миллионе сотрудников всё равно султану работать приходится с утроенной силой.
Далее...кто тут сказал про супружеский долг? :D Так вот...его тоже надо выполнять :D с каждой женой :D .
А кино-театры-лес-путешествие-просто посидеть на диване за бутылочкой вина только в обществе одной барышни?
А почирикать после работы вечером в кругу..мммм..блин не поворачивается язык, сказать в кругу семьи...с каждой по отдельности?
А утром каждую по голове погладить или там ещё за что - с добрым утром, солнышко?
А позвонить в течении дня и принять звонки от каждой неповторимой и любимой?
Это так...всего лишь милые ненавязчивые наброски предполагаемого гарема..не учитывая кол-во и наличие детей, не учитывая, что быт - это куча разных житейских ситуаций от хороших до плохих, которые надо разруливать.
На выходе получаем дохлого ослика и быстро.
Ну так как? Кто ещё хочет много жён? :)
24 апр. 2011
Я хочу много жен.

при условии, что все их имущество, равно как и имущество мужа, записано на меня. Да, и еще они должны быстро и ненапряжно уйти все в валгаллу, тык скыть. Проводим с музыкой.
24 апр. 2011
Не забывайте про мусульман, коим по шариату можно иметь жен больше, чем 1.
Но это уже совсем другая история...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 апр. 2011
Илья писал(а):
Не забывайте про мусульман, коим по шариату можно иметь жен больше, чем 1.
Но это уже совсем другая история...

Никто не забыт.
24 апр. 2011
Много жен - это тема,.....
но много российских мозгоклюев женского рода на одного мужика - это кошмар. :shock: