Образ мошенника 71 / 3250

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мая 2011
интуиция ) особенно женская .
Всегда оставаться хулиганом .
31 мая 2011
aprio14@rambler.ru писал(а):
интуиция ) особенно женская .

Интуиция обманывает, не особенно женская. :mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 мая 2011
почему
31 мая 2011
aprio14@rambler.ru писал(а):
почему

Потому что нельзя быть на свете...такой(таким) :D
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 мая 2011
всё можно )) ((или можно всё , да какая разница .
31 мая 2011
Conscience писал(а):
Albion писал(а):
Философы! получила удовольствие читая ваши топики, улыбнуло. а вот никто не обмолвился, что мошенника можно только "одним местом" чуять, а не по образам вычислять [-X

одним местом чуять- это вычислять неосознанно по вербальным признакам

чутье разве бывает осознанным/неосознанным?
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
31 мая 2011
да об чём речь ! образы и есть интуиция ))
31 мая 2011
странно что-то двоится - вроде не пил с утра
31 мая 2011
Albion писал(а):
Conscience писал(а):
Albion писал(а):
Философы! получила удовольствие читая ваши топики, улыбнуло. а вот никто не обмолвился, что мошенника можно только "одним местом" чуять, а не по образам вычислять [-X

одним местом чуять- это вычислять неосознанно по вербальным признакам

чутье разве бывает осознанным/неосознанным?

я не знаю,какое понятие вы вкладываете в слово "чутье" отдельно от контекста :-k
все бывает осознанным/неосознанным и чутье не исключение )) если вы не умеете фиксировать "чутье", то оно неосознанное, и вам кажется,что это "одно место", если умеете фиксировать, то вы приходите к осознанию того, какая именно информация от человека заставила вас так почувствовать.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 мая 2011
что значит фиксировать в вашем понимании .