Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
12 июн. 2011
Александр Лейтман писал(а): ВВЬ писал(а): sapega писал(а):Работаю в аренде с 2001го. В основном в качестве частно практикующего...Последний год прям на распутье...так что то мне надоела аренда - а больше я ничего толком и не делал. Пытался и пытаюсь переключиться на продажи и загородку...но толку пока мало...Бросать тоже жалко..столько лет было потрачено.....Вопрос к старичкам : Что то подобное у вас было? Как боролись?
займитесь зарубежкой. Поменяйте город(страну), с географией смените хозяек и ссоры на сделках
ъ
Это экстримизм.Тока здесь, и все контакты слить тока модамо.Свои у неё кончились.На мели...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
спасибо, я вас тоже люблю.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
93
+7
Москва
22 фев. 2010
12 июн. 2011
займитесь зарубежкой. Поменяйте город(страну), с географией смените хозяек и ссоры на сделках[/quote]
ъ
Это экстримизм.Тока здесь, и все контакты слить тока модамо.Свои у неё кончились.На мели...
[/quote]
спасибо, я вас тоже люблю.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
[/quote]
Взаимно
14700
+6951
14 мар. 2009
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
12 июн. 2011
Контакты в личке?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
14700
+6951
14 мар. 2009
12 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Контакты в личке?
Володя, я вас умоляю.
Эти публичные реверансы меня ни к чему не обязывают, дают призрачный шанс мужчине и возможность избавится от всяких выпадов, только и всего.
ТО есть - никто никому ничего не обещал, все целы, и все довольны.
Суть.
88
+9
Воронеж
13 мар. 2007
21 июн. 2011
sapega писал(а):Работаю в аренде с 2001го. В основном в качестве частно практикующего...Последний год прям на распутье...так что то мне надоела аренда - а больше я ничего толком и не делал. Пытался и пытаюсь переключиться на продажи и загородку...но толку пока мало...Бросать тоже жалко..столько лет было потрачено.....Вопрос к старичкам : Что то подобное у вас было? Как боролись?
Возьмите ипотеку:) Ничто так не бодрит и не заставляет работать, как ежемесячный платеж банку:)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
21 июн. 2011
sergus писал(а):
Возьмите ипотеку:) Ничто так не бодрит и не заставляет работать, как ежемесячный платеж банку:)
Нее, это жоско
Есть менее убийственные методы, например устроиться на завод на пару месмяцев.. сантехником.. строителем.. грузчиком..
Короче трудотерапия и финансовый подсос очень помогает в таких случаях..
А потом ТС снова станет счастливым жизнерадостным арендником
8
+4
СО СТОРОНЫ
19 июн. 2011
21 июн. 2011
А ручками что умеете делать? Т.е есть ли профессия.
Менеджер не в счёт.
27 июн. 2011
Я иоже арендую офис. Посоветовали сайт ners.ru. Через них я и сняла свой офис. Надо сказать,что они мне очень помогли и с работой своей справились. Я довольна!!!!
310
+32
Москва
16 дек. 2010
27 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а): sergus писал(а):
Нее, это жоско
Есть менее убийственные методы, например устроиться на завод на пару месмяцев.. сантехником.. строителем.. грузчиком..
Короче трудотерапия и финансовый подсос очень помогает в таких случаях..
А потом ТС снова станет счастливым жизнерадостным арендником
Сразу аренда сказкой покажется...я так сделал однажды...пошел на завод попробовал и менегером в офис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей