Ищу толкового ипотечного брокера 41 / 2197
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
27 июн. 2011
Александр Санкин писал(а):Хорошая идея, Николай. Наверное, именно для этого я бороду отпустил
Борода - это супер! Внушает уважение по определению.
Я пытался отпускать, так вырастает какая-то козлиная, как у Гребенщикова. Видимо, монгольская кровь рулит.
Поэтому бизнес-тренера во весь рост из меня не получится. Редкие выходы в местных шапито - не более.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 27.06.11, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
27 июн. 2011
Александр Санкин писал(а):Бизнес -тренер, и вообще, учитель, символизирует в нашем подсознании фигуру отца.
Пипец! Во тараканы у ЖреЦа! Господа предпрениматели, перечитайте внимательно)))
28 июн. 2011
Yaroslav писал(а):Александр Санкин писал(а):Бизнес -тренер, и вообще, учитель, символизирует в нашем подсознании фигуру отца.
Пипец! Во тараканы у ЖреЦа! Господа предпрениматели, перечитайте внимательно)))
ну, если на то пошло, то далеко не только бизнес тренер. это вполне может быть и риэлтор напутствующий клиента
28 июн. 2011
Александр Санкин, судя по тому что я видел по фрагментам тренингов у вас в них есть пробелы и огрехи (по вашим подопечным сужу), я думаю как будет время обязательно посещу Ваши тренинги, а потом за завтракам поведую свои соображения на этот счет, знаю одно их явно можно улучшить или сделать новый тренинг на базе недостающих методик
28 июн. 2011
михалыч13000 писал(а):ну, если на то пошло, то далеко не только бизнес тренер. это вполне может быть и риэлтор напутствующий клиента
В какой-то мере каждый риэлтор - учитель своего клиента. Также как и каждый руководитель агентства недвижимости - учитель и тренер в отношении своих риэлторов.
Однако, мы ушли от темы. Да и тема закрыта.
Желающие продолжить бунт против отцов и дедов - идите в соседнюю ветку.
Ярослав, жрец - это священнослужитель, удовлетворяющий духовные потребности своей общины. Вы можете не уважать меня лично (хотя я не припомню, чтобы мы когда-либо лично встречались, или даже разговаривали) или мою веру (которая, между прочим, является верой предков большинства читателей и участников форума), однако, уважение к духовному сану является одним из признаков хорошего воспитания.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
28 июн. 2011
михалыч13000 писал(а):Александр Санкин, судя по тому что я видел по фрагментам тренингов у вас в них есть пробелы и огрехи (по вашим подопечным сужу), я думаю как будет время обязательно посещу Ваши тренинги, а потом за завтракам поведую свои соображения на этот счет, знаю одно их явно можно улучшить или сделать новый тренинг на базе недостающих методик
Михалыч, буду Вам весьма признателен! Завтрак с меня в таком случае.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
28 июн. 2011
Александр Санкин писал(а):михалыч13000 писал(а):Александр Санкин, судя по тому что я видел по фрагментам тренингов у вас в них есть пробелы и огрехи (по вашим подопечным сужу), я думаю как будет время обязательно посещу Ваши тренинги, а потом за завтракам поведую свои соображения на этот счет, знаю одно их явно можно улучшить или сделать новый тренинг на базе недостающих методик
Михалыч, буду Вам весьма признателен! Завтрак с меня в таком случае.
Хорошо и бутылка коньяка, если у вас с тренингами все срастется
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
28 июн. 2011
Александр Санкин писал(а):однако, уважение к духовному сану является одним из признаков хорошего воспитания.
Важным признаком хорошего воспитания является уважение к тому, к кому обращаются. Ваша рассылка, без согласия на то получателей, с указанием ваших сайтов, почты, пр. - верх неприличия. Так что кто бы говорил о воспитании. Вы тут и воспитанию решили поучить? Весьма заметно, какому воспитанию вы можете научить, посылая неугодных в другую ветку.
28 июн. 2011
Текила от АО творит чудеса.
Мортимер, мы вернулись к прежней жизни!(С)
Но почему же рассылка - верх неприличия?
Рассылка - верх навязчивости. Раньше навязчивые граждане совали свой нос во все кабинеты и предлагали всякую шнягу.
Их гнали. Называли всякими словами.
Граждане терпели и скрежетали зубами, но продолжали предлагать.
Теперь они стали умнее. От прямых контактов воздерживаются. Да здравствует рассылка!
Что хотелось бы сказать.
Бизнес в России - это, в первую очередь, бизнес первых лиц компаний.
Существует этикет.
Звонит Лицо1 Лицу2 (ну или на уровне секретарей)и договаривается о встрече.
Сели, поговорили, договорились.
Вот тогда и велкам макулатура тоннами! Или другие какие мероприятия.
Я это так вижу. Может ошибаюсь.
Навязчивость рождает только отторжение.
Когда риэлтор начинает навязчиво предлагать свои услуги, клиент тут же пугается и убегает.
А вот, когда клиент сам просит, то тут другой коленкор.
А как его заставить попросить..
Да ничего не навязывать. Хороший товар в навязывании не нуждается.
Я это так вижу. Может ошибаюсь. А?![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мортимер, мы вернулись к прежней жизни!(С)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Но почему же рассылка - верх неприличия?
Рассылка - верх навязчивости. Раньше навязчивые граждане совали свой нос во все кабинеты и предлагали всякую шнягу.
Их гнали. Называли всякими словами.
Граждане терпели и скрежетали зубами, но продолжали предлагать.
Теперь они стали умнее. От прямых контактов воздерживаются. Да здравствует рассылка!
Что хотелось бы сказать.
Бизнес в России - это, в первую очередь, бизнес первых лиц компаний.
Существует этикет.
Звонит Лицо1 Лицу2 (ну или на уровне секретарей)и договаривается о встрече.
Сели, поговорили, договорились.
Вот тогда и велкам макулатура тоннами! Или другие какие мероприятия.
Я это так вижу. Может ошибаюсь.
Навязчивость рождает только отторжение.
Когда риэлтор начинает навязчиво предлагать свои услуги, клиент тут же пугается и убегает.
А вот, когда клиент сам просит, то тут другой коленкор.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А как его заставить попросить..
Да ничего не навязывать. Хороший товар в навязывании не нуждается.
Я это так вижу. Может ошибаюсь. А?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
28 июн. 2011
Александр Санкин писал(а):Ярослав, жрец - это священнослужитель, удовлетворяющий духовные потребности своей общины. Вы можете не уважать меня лично (хотя я не припомню, чтобы мы когда-либо лично встречались, или даже разговаривали) или мою веру (которая, между прочим, является верой предков большинства читателей и участников форума), однако, уважение к духовному сану является одним из признаков хорошего воспитания.
Какой духовный сан? Заигрались, точно. Вы его сами себе придумали и назначили? Какая религия моих предков?
Вы за словами последите. Тот лубочный, театральный, а-ля-русс, что Вы пытаетесь выдать "за веру предков", никакого отношения ни к предкам не к религии не имеет.