...я учу НЛП, что бы люди понимали, как их и где программируют...и могли этому противостоять.
Извините, а с заявленной темой это как соотносится? Кого обучаем - риэлтеров? Или продавцов и покупателей недвижимости?
Александров, конечно риэлторов, и всем интересующемся будет тоже интересно, я же не могу сделать эту тему закрытой, и зачем, пусть кому интересно найдет для себя полезное. У меня бывают такие клиенты, очень классные манипуляторы, что с ними делать, в этой ветке!
Если позволите, еще вопрос. Вы намерено в своем логотипе название написали с другой буквой? Consalting Group вместо Consulting Group? Тоже часть НЛП или чего-то еще? В чём соль?
Если позволите, еще вопрос. Вы намерено в своем логотипе название написали с другой буквой? Consalting Group вместо Consulting Group? Тоже часть НЛП или чего-то еще? В чём соль?
это ошибка тех, кто создавал новый сайт, скоро выйдет, и уже исправили))))забавно Александр, но не многие способны заметить даже это)))
это ошибка тех, кто создавал новый сайт, скоро выйдет, и уже исправили))))забавно Александр, но не многие способны заметить даже это)))
Это мы завсегда...
Роман Горошко писал(а):
У меня бывают такие клиенты, очень классные манипуляторы, что с ними делать, в этой ветке!
А вот про это расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Это мы завсегда...
Роман Горошко писал(а):
У меня бывают такие клиенты, очень классные манипуляторы, что с ними делать, в этой ветке!
А вот про это расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Это очень просто, смотрите фото по ссылке, ключи глазного доступа, объяснения завтра. внешняя ссылка
А я с удовольствием почитаю об НЛП. Спасибо, Роман. А то книги валяются - все руки не доходят, а НЕРС - у нас лучшее образовательное учреждение. Хвала прогрессу и ИЧ.
Приятно читать выборки - грамотные, умные. Правда, пока, ничего нового. Роль, Романа, я полагаю, в том, что он приспособил НЛП к недвижимости?