Собственники квартир отказываются работать с агентствами 76 / 8359

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

01 нояб. 2011
свободный. через два дня пригнал двух цивилизованных парней. Работают до 22 -х и уходят в 7 утра. Нагрузка на мебель и сантехнику МИНИМАЛЬНА.Ура!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):
свободный. через два дня пригнал двух цивилизованных парней. Работают до 22 -х и уходят в 7 утра. Нагрузка на мебель и сантехнику МИНИМАЛЬНА.Ура!

Приведут ваши два цивилизованных двух цивилизованных, и нагрузка на мебель будет максимальна.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):

Приведут ваши два цивилизованных двух цивилизованных, и нагрузка на мебель будет максимальна.

мимо.
У "Рентгенополучателя" "чутьё кошачье" = он "видит" насквозь
Примерно так же, как ваша пассия.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 нояб. 2011
bravinta писал(а):
alexey moskva писал(а):

мимо.
У "Рентгенополучателя" "чутьё кошачье" = он "видит" насквозь
Примерно так же, как ваша пассия.

Против природы не попрешь.
Сдал года 4 назад 2-ку на молодежке двум парням. Квартира была под ремонт, хозяйка по рекомендации, ребята как говорится уивилизованные. в итоге через 2,5 года передрались по пьяни из-за того по их словам, что один привел подругу.
А если напрячься, то можно еще с десяток таких случаев вспомнить.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 нояб. 2011
Именно так, Алексей.
супротив оной мы все как на ладони
Здравые природные организмы рулят.
Альфы -доминантные особи.
"Рентгенополучатель" во первых занимается СВОИМ ДЕЛОМ, а во вторых, КАК ОДНОЗНАЧНОЕ СЛЕДСТВИЕ ЗАНЯТИЯ по жизни "СВОИМ ДЕЛОМ" - дока в оном. + специфически развитый и "по сути" реализованный в жизни.
А
льфа короче.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 01.11.11, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 нояб. 2011

Извините конечно.....но по вашему лучше бы вам просто так деньги давали а в квартире не жили...я снимаю и делаю что хочу в снимаемой квартире (в рамках законов РФ и договора с собственником)...если вы сдали квартиру то вы на это время хозяин только на бумаге...люди заплатили и живут в квартире как хотят,и делают что хотят.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 нояб. 2011
я как человек который занят поиском квартиры крайне негативно отношусь к агенствам, но не потому что комиссия высока. (хотя и и это тоже неприятно платить 100тр за 1-2 дня работы по показу квартиры)
а потаму что у нас в городе агенты любо не умеют общаться с покупателями, либо зажрались. :evil:
01 нояб. 2011
vadimirat писал(а):
я как человек который занят поиском квартиры крайне негативно отношусь к агенствам, но не потому что комиссия высока. (хотя и и это тоже неприятно платить 100тр за 1-2 дня работы по показу квартиры)
а потаму что у нас в городе агенты любо не умеют общаться с покупателями, либо зажрались. :evil:

А смысл тогда вообще с ними общаться?
Насколько я понил, вы хотите купить квартиру.
Ну так информация вся открыта. Ищите самостоятельно, назначая время показа. Договор и документы пишите тоже самостоятельно- 100тр на дороге не валяются.
01 нояб. 2011
vadimirat писал(а):

Старый анекдот или притча , как хотите
Сломался двигатель. Водитель машины долго подкручивает и подвинчивает детали, нажимает на разные рычажки - ничего не помогает. Подходит к нему мастер, бьет молотком по капоту, двигатель работает. Он просит водителя заплатить ему 100 руб. "За что? " - спрашивает водитель. "Один рубль - за то, что ударил молотком, а 99 руб. - за то, что знал, куда ударить", - отвечает мастер.

так и у риэлторов, это вам всего пару просмотров квартир. А ведь надо знать и уметь сделать так, чтоб человек за два-три просмотра выбрал себе квартиру, экономя его время, нервы и деньги + помочь понять, что всё-таки хочет покупатель. Мало того уметь и знать + наработки вариантов, которые выбрал покупатель , проходят годами и с опытом. Одним словом два показа для вас - годы работы риэлтора.
У меня случай был, когда всего за неделю человек продал свою квартиру и купил другую и всё с одного показа.
Как-то сто тысяч (для региона это хорошие комиссы и несколько непривычные для тех, кто платит) заплатили продавцы не торгуясь так же с одного звонка и первого показа - ибо людям срочно нужно было продать, а у меня покупатель , которому срочно нужно было купить. Выявив потребности покупателя квартиру продала за час, минут тридцать покупатель покурил на балконе, чтобы понять себя . Без меня ни одна из сторон не удовлетворила бы свои потребности.Вот за это и платят.
А на днях открыла газетку местную (давно не мониторила), объектик нужно было поискать - ощутила понимание покупателей, которые мучаются и ничего не могут найти , ибо то, что в газете или продано, или заманухи от агентов, или неплохие варианты по явно завышенным ценам, которые болтаются годами. И в данной ситуации я бы заплатила риэлтору, чтобы помогли.
01 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):

А причем тут свободный агент или нет?