"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 окт. 2011
Александр, к сожалению, в спешке я употребил неверное слово - доход, я имел ввиду опыт. Иными словами, для достижения хорошего дохода мне потребуется отнюдь не малый опыт. Теперь к вопросу: с какой сферы (аренда,вторичка,загородка) лучше всего начать для получения начального багажа знаний, чтобы информация не перегрузила мозг
ведь как известно все и сразу не бывает... В голове сидит предположение, что в загородке больше трудностей с оценкой помещений - помимо площади дома на участке могут также располагаться различные строения.
4411
+1036
Москва
13 сен. 2006
15 окт. 2011
Не люблю такие вопросы...
Не люблю, когда люди вместо вопроса, сколько мне потребуется времени,
чтобы освоить все премудрости профессии и стать настоящим профи, начинают сразу с денег,
причем сразу с приличной суммы.
Спросили бы о прожиточном минимуме на период обучения - другой вопрос, кушать всем надо.
Дурной знак для меня, как работодателя.
19528
+30243
Москва
26 фев. 2008
15 окт. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Не люблю такие вопросы...
чтобы освоить все премудрости профессии и стать настоящим профи, начинают сразу с денег,
Спросили бы о прожиточном минимуме на период обучения - другой вопрос, кушать всем надо.
Мне кажется, что это здравый вопрос.
Иначе будет как раньше - "недвижимость и гербалайф не предлагать".
Но правдивый ответ на этот вопрос разочарует потенциального риэлтера.
Отсюда и огромная текучка в профессии...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
110752
+122357
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
15 окт. 2011
Agent001 писал(а): Наталия Владимирова писал(а):Не люблю такие вопросы...
Мне кажется, что это здравый вопрос.
Иначе будет как раньше - "недвижимость и гербалайф не предлагать".
Но правдивый ответ на этот вопрос разочарует потенциального риэлтера.
Отсюда и огромная текучка в профессии...
Отсюда 250-260 тысяч только в Москве, по количеству мы даже обогнали водителей-бомбил(их только 200 000). Каждый месяц открывается несколько АН ХИМХЛАМДЫМ, и три франшизы МИЭЛЯ и одна - Сечури, и теперь еще Агентон и прочие сети.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2011
kenzo13 писал(а):Александр, к сожалению, в спешке я употребил неверное слово - доход, я имел ввиду опыт. Иными словами, для достижения хорошего дохода мне потребуется отнюдь не малый опыт. Теперь к вопросу: с какой сферы (аренда,вторичка,загородка) лучше всего начать для получения начального багажа знаний, чтобы информация не перегрузила мозг
ведь как известно все и сразу не бывает... В голове сидит предположение, что в загородке больше трудностей с оценкой помещений - помимо площади дома на участке могут также располагаться различные строения.
Господа, мне кажется что Сообщество попросту троллят.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
15 окт. 2011
А образование какое-нибудь есть или опыт продаж хоть чего-нибудь?
15 окт. 2011
меня улыбает сама постановка вопроса : новичку ! на элитке !
это, простите, когда в трико в калашников ряд
на элитке , кроме прочных знаний по профессии и законов, требуется стиль , харизма, образование , язык а лучше два (не таджикский и узбекский), психология и культур-мультур
может я старомоден или что-то недогоняю
4411
+1036
Москва
13 сен. 2006
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):меня улыбает сама постановка вопроса : новичку ! на элитке !
это, простите, когда в трико в калашников ряд
на элитке , кроме прочных знаний по профессии и законов, требуется стиль , харизма, образование , язык а лучше два (не таджикский и узбекский), психология и культур-мультур
Все верно...
Причем, высоченные шпильки, глянцевый внешний гламур, дорогая иномарка и прочая внешняя атрибутика обеспеченной, как бы, жизни,
не спасет, не обманет зоркий взор оченно неглупых людей, владеющих дорогими объектами.
15 окт. 2011
Владимир Буйлов писал(а): 1) Ты должен неподдельно любить свое дело (работу) - осознавая великую цель
Владимир, какая она, на Ваш взгляд, эта самая великая цель ?
у меня ее тупо нет
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):на элитке , кроме прочных знаний по профессии и законов, требуется стиль , харизма, образование , язык а лучше два (не
Абсолютно верно. Возможность поддержать разговор с клиентов на отвлеченные темы хотя бы на пару минут - обязательное условие. Английский - даже не обсуждается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость