Владимир Новиков писал(а):Занятная позиция.
А дальше?
Помнится, было предложение от одного из форумчан вообще запретить клиентам самостоятельно продавать квартиры.
Интересно от кого было такое предложение?
Я с ним в душЕ согласен, было бы недурно))
Но чего мечтать о том чего нет... Куда полезнее объяснять людям на конкретных примерах почему им не надо пытаться самому решать те проблемы, к которым они не готовы. А если готовы - милости просим, снимаем трубочек, слушаем басни начинающих агентов))))
Кстати, справедливости ради... У меня в компании начинающие агенты тоже занимаются холодным прозвоном))
Но эффект далеко не в тем, чтобы реально заключить экс...
Эффекта тут два:
1. Агент вообще учится разговаривать, понимает какие бывают ситуации, документы, ответы, возражения, контрагенты и пр. Тем самым он быстрее входит в суть профессии.
2. Агент начинает НАМНОГО БОЛЬШЕ ценить те заявки, которые ему ПОТОМ дадут по рекламе в агентстве. Потому что он понимает, что ради слов клиента "хочу работать с вашей компанией, надо перелопатить сотен пять объявлений в ирр... А тут заявки по радиорекламе - клиенты сами хотят работать с нормальными риэлторами)) это учит агентов уважительнее относиться к тем рекламные ресурсам, которые имеет компания.
Ну и как я и говорил - общий оздоровительный эффект для физиков))) хотели гемороя - получите.
Надоест - приходите)))
Вот только нашу компанию отличает то, что мы никогда не напрашиваемся на просмотр с целью увести чужого клиента. Если на другом конце провода риэлтор - то удачи тебе, брат! На нашу долю и физиков хватит, и рекламу никто не отменял))