Может поможет кто комнаты продать? 53 / 2920
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
denis_s писал(а):Не всякий потянет доплатить, да и в ближнем Подмосковье без доплаты вряд-ли что-то хорошее на эти деньги можно купить. Хотя, в целом, согласен с Вами. Поэтому и готов падать. Вот только непонятно - почему агентства с которыми мне довелось столкнуться называли эту цену за эти комнаты реальной и старательно заключали со мной договора? Если цена нереальна - зачем время и силы тратить?
Вот начал цену снижать, осталась последняя проблема - толковый риэлтор, мне, по-видимому, пока не повезло.
Вы напишите по нормальному, какой у вас там общий метраж. Ваша 3-ка по-любому 8500 000р должна стоить. За 5 000 000р купите им однушку в том же районе. 300 000-400 000р риэлтору. Ну и себе 3 100- 3 200р останется.
Но я не продажник, я арендник, и мои цифры приблизительные. Хотя для вас они должны быть более интересными и при желании 3 300 000р там за 2 комнаты всегда получится, при том что и на доплату соседей можно тысяч на 200-300 уговорить. Тогда вам все 3500 000 получатся.
А если нет, то сдайте за 20 000р + коммуналка ваши комнаты и за пару лет накопите 500 000р, а там продавайте заново.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
alexey moskva писал(а):Вы напишите по нормальному, какой у вас там общий метраж. Ваша 3-ка по-любому 8500 000р должна стоить. За 5 000 000р купите им однушку в том же районе. 300 000-400 000р риэлтору. Ну и себе 3 100- 3 200р останется.
Но я не продажник, я арендник, и мои цифры приблизительные. Хотя для вас они должны быть более интересными и при желании 3 300 000р там за 2 комнаты всегда получится, при том что и на доплату соседей можно тысяч на 200-300 уговорить. Тогда вам все 3500 000 получатся.
А если нет, то сдайте за 20 000р + коммуналка ваши комнаты и за пару лет накопите 500 000р, а там продавайте заново.
Общий метраж - 58 метров, у соседей комната - 9 метров. Маневр описан интересный, но есть несколько но - за 5 000 000 в этом районе около метро с раздельным с/у хрен чего купишь, да и по Вашей арифметике у меня в сухм остатке остается 3 200 от силы. Тогда уж, действительно, проще за 3 млн. ее скинуть и забыть
denis_s писал(а):Хотя вопрос сдачи в аренду мне кажется все более более привлекательным
Тогда обращайтесь в личку, если что. Я риэлтор с хорошим стажем, всё сделаю оперативно и надежно. А главное параллельно займемся продажей ваших комнат. И копейка с аренды будет капать, и альтернативные варианты не пропустим.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
denis_s
Что у Вас с документами и что с документами у ваших соседей? Сколько лет собственность? Можно показывать полную стоимость? Если да начните с предложения (отказа) соседей от выкупа.
Если менее 3-х лет начинайте сдавать тихим таджикам....
Что у Вас с документами и что с документами у ваших соседей? Сколько лет собственность? Можно показывать полную стоимость? Если да начните с предложения (отказа) соседей от выкупа.
Святослав писал(а):denis_s
Собственность более трех лет, как у меня, так и у соседей. Отказ получен. Стоимость можно показывать полную.
denis_s писал(а):Святослав писал(а):denis_s
Собственность более трех лет, как у меня, так и у соседей. Отказ получен. Стоимость можно показывать полную.
вам не отказ от них, вам согласие нужно получить на продажу всей квартиры.
Я сегодня ехал в машине и вспоминал вашу историю, и пришел к выводу, что если бы мне предложили из комнаты в 9м переехать в 1-но комнатную квартиру в том же районе пусть и с минимальной доплатой, то я бы прыгал до потолка всю неделю. Такого второго соседа как вы у них никогда не будет, готового при продаже отдать им всю совместную собственность.
alexey moskva писал(а):вам не отказ от них, вам согласие нужно получить на продажу всей квартиры.
Я сегодня ехал в машине и вспоминал вашу историю, и пришел к выводу, что если бы мне предложили из комнаты в 9м переехать в 1-но комнатную квартиру в том же районе пусть и с минимальной доплатой, то я бы прыгал до потолка всю неделю. Такого второго соседа как вы у них никогда не будет, готового при продаже отдать им всю совместную собственность.
Согласия пока не дают. Нет вариантов, которые их устроят. Наверное, все-таки, сдам я эти комнаты - глядишь, и посговорчивей станут дорогие соседи.
Piter писал(а):А если у людей нет доплаты или не хотят доплачивать?
1. Есть хрущевки в матвеекве по 4 500 000р. 9-ти этажки и выше по 5 000 000р стоят. Вся квартира стоит 8 5000- 9 000 тысяч рублей
2. Если они вообще отмороженные и с доплатой в 3 000 000 р никуда не хотят уезжать, то сдайте комнаты года на 2-3, а потом они и за 1 500 000р доплаты согласятся съехать. Я их могу понять. Они живут одни с ваших слов 10лет. Можно сказать в 1-но комнатной квартире. Ну вы уже помогли им своим отсутствием в квартире на протяжении долгого периода. Время собирать камни.
Им по 35 лет- значит скоро дети появятся, и что они всю жизнь собираются в 9м жить?
Нет конечно. Просто нужно с ними поговорить вам, сделать предложение на бумаге.
вы же предлагает им огромные деньги.