Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2012
omm писал(а):Вырастил одну хорошую девушку, за 5 лет получился самодостаточный риэлтор, к которому очередь по рекомендации.
Но надо же такому случиться, возомнила о себе невесть что, плюнула на корни и как "укушенная бешеной собакой" была выведена наружу за губу, по санитарным соображениям
Теперь будет на собеседованиях рассказывать о неадекватном руководстве, выставившем за дверь мать троих детей ( один только родился- полгода как)
Вот Вам Басня, которую написал, по итогам такой же как Вы пишите истории...
Однажды волк лисенка подобрал,
В растерзанной норе,
Отмыл и раны подлатал,
Беднягу взяв к себе.
Вся стая волку поперек,
- Зачем лисенка взял?
Не уж то братец, невдомек,
Что лис всегда удал.
- Да что, вы, серые толпой,
Так взъелись на меня,
Я опытный боец лесной,
И мне нужна семья.
Тем более малыш в лесу,
Без старших пропадет,
Он мать приемную лису,
На вряд ли и найдет.
- Как знаешь, брат, возьми, спаси,
Запомни лишь одно,
Лис нравы хитрые свои,
Проявит все равно.
Волк выслушал своих друзей,
Но на своем стоял!
Лисенка начал он растить,
Наукам обучал.
Волк лучшим в своей стае был,
Проверенным бойцом,
Приемыша всему учил,
Как стать зверья ловцом.
Считал, пускай малыш растет,
Не знает пусть нужды,
Он в старости меня спасет,
Помощники важны.
И скоро сей тандем в лесу,
Всем трепки задавал,
Добычу лучшую свою,
Лис волку отдавал.
Лис рос, впитав азы наук,
Добычу ловко брал,
Но лисьей хитрости паук,
В душе силок сплетал.
Он думал: «Лучшее отцу,
Какой он мне отец?!
Делиться больше не хочу,
Терпению конец!»
«Хочу, чтоб волк мне долю дал,
В глуши лесной задел,
Чтоб только я добычу брал,
И всей едой владел.
Он стар, я молод и силен,
Какой в папаше прок,
Так почему же должен я,
Отстегивать кусок!».
Лис как-то к волку подошел,
И начал напрямик:
«Короче, дальше так нельзя,
Давай делись, старик!»
В недоумении отец,
- Скажи мне, что не так?
- Терпению пришел конец,
Я больше не дурак!
- Не понял, - удивился Волк,
- Я лучшее беру,
По той причине, что сынок,
Обязан ты отцу!
- Отцу! Какой ты мне отец?!
Подумаешь, пригрел,
Гони мне долю и конец!
Земельный мне удел.
- Да как ты смеешь!
Я тебя у смерти отобрал,
Растил, кормил, всему учил,
Жить в волчьей стае дал.
-Не дашь мне долю, сам возьму,
Тебя сильнее я,
Учти, дорогу перейду,
Мы больше не семья!
Волк, отослал нахала прочь,
Лис долго не страдал,
Дождался, как наступит ночь,
И на отца напал.
Напал трусливо, в темноте,
И сразу придавил,
Волк, приложил усилья все,
Но лису уступил.
Хитрец обстряпал все дела,
Забрав у волка все,
Вся волчья стая не смогла,
С ним сделать ничего.
Мораль ясна, такой конец,
Предвидеть мог любой,
Лис просто с детства был подлец,
Волк был широк душой.
Сюжет, увы! Давно не нов,
Добро рождает зло,
И уважать труды отцов,
Не хочет уж никто.
17 фев. 2012
Такая хрень в Москве кончилась в 90-ые.. сейчас все агенты и персонал умеют жаловаться на плохого хозяина, знают порядок и адреса - куда бечь с телегой на Карабаса Барабаса..[/quote]
Если в компании произошел или происходит развал, то пожаловаться конечно можно. Только все равно людям придеться искать либо другое агентство , либо открывать свое, либо уходить из профессии.
Вообще если агент по недвижимости ищет работу в агентстве, это совершенно не обязательно, что это плохой агент, или казачек засланный. Личные обстоятельства бывают разными.
Если в компании произошел или происходит развал, то пожаловаться конечно можно. Только все равно людям придеться искать либо другое агентство , либо открывать свое, либо уходить из профессии.
Вообще если агент по недвижимости ищет работу в агентстве, это совершенно не обязательно, что это плохой агент, или казачек засланный. Личные обстоятельства бывают разными.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
17 фев. 2012
"Опытных" в кавычках не берем, а опытные из агентства не уходят или это бывает ооочень редко.
Со всем вышесказанным согласна. Добавлять нечего.
Куда хочу, Туда лечу...
17 фев. 2012
вот потому умные граждане, не желающие доказывать свою профпригодность и ловить на себе косые взгляды "стариков" на чью поляну их пустили попастись, дорожат своей работой, и старательно орошают ту поляну где сами являются " стариками"
17 фев. 2012
Овсянникова Елена писал(а):"Опытных" в кавычках не берем, а опытные из агентства не уходят или это бывает ооочень редко.
Тут еще хочется добавить, что собственникам бизнеса, надо просто "почувствовать", что опытный боец хочет расти...Ну предложите ему вместе новый офис открыть, взяв его в долю...И собственнику рост оборота, и опытному бойцу новый вызов...Если он уж действительно решил расти...
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
17 фев. 2012
Director писал(а):... я лично так и не дождалась в своей жизни такого подарка...
Какие Ваши годы ... Дождетесь ещё
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2012
omm писал(а):вот потому умные граждане, не желающие доказывать свою профпригодность и ловить на себе косые взгляды "стариков" на чью поляну их пустили попастись, дорожат своей работой, и старательно орошают ту поляну где сами являются " стариками"
omm, люди, из года в год работающие на одном месте, теряют счастье развития.
Мир разнообразен, а жизнь одна.
Я не стал бы ее тратить на то, чтобы по работе от юности и до заката видеть одни и те же лица, работать в одних и тех же стенах и на одни и те же задачи.
Америанские хедхантеры с большим подозрением относятся к кадрам, которые проработали на одном месте более 4-5 лет.
И это, имхо, оправдано.
Не только новый, свежий человек, с незамыленным взглядом может принести что-то креативное в компанию, куда приходит работать.
Но и каждая новая среда работы может обновлять человеческий опыт, удовлетворять любопытство и разнообразить его навыки.
Если и человек, и компания достойны, конечно.
Мысли пачкают мозги
17 фев. 2012
речь о гражданах дорожащих стабильностью
желающим же перемен, всегда будет предложено, при наличии у соискателя кроме амбиций, умения работать и зарабатывать
Таких в коллективе не более 0. 03 %, что меньше статистической погрешности, да речь тут совсем не об этом контингенте
желающим же перемен, всегда будет предложено, при наличии у соискателя кроме амбиций, умения работать и зарабатывать
Таких в коллективе не более 0. 03 %, что меньше статистической погрешности, да речь тут совсем не об этом контингенте
17 фев. 2012
Swiss писал(а):Вообще если агент по недвижимости ищет работу в агентстве, это совершенно не обязательно, что это плохой агент, или казачек засланный. Личные обстоятельства бывают разными.
Вот и Дмитрий Овсянников как-то писал, что поработал некоторое время в крупной компании, чтоб лучше понять как строить свой бизнес
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):omm, люди, из года в год работающие на одном месте, теряют счастье развития.
Мир разнообразен, а жизнь одна.
Я не стал бы ее тратить на то, чтобы по работе от юности и до заката видеть одни и те же лица, работать в одних и тех же стенах и на одни и те же задачи.
Америанские хедхантеры с большим подозрением относятся к кадрам, которые проработали на одном месте более 4-5 лет.
И это, имхо, оправдано.
Не только новый, свежий человек, с незамыленным взглядом может принести что-то креативное в компанию, куда приходит работать.
Но и каждая новая среда работы может обновлять человеческий опыт, удовлетворять любопытство и разнообразить его навыки.
Если и человек, и компания достойны, конечно.
Согласен, только Вы описываете, как раз ситуацию "нацеленного" человека, а у нас из агентства в агентство шатаются чаще всего "бесцельные" люди...