Роман Даманский писал(а):Помню как в детстве задавали мне похожий вопрос: ты кого больше любишь маму или папу?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Вот не стыдно было детям такие вопросы задавать, а? ;-)
Если я правильно понял ТС, то вопрос был не о личном отношении, а о позициях в форумных столкновениях и спорах:
Ермаков писал(а):Мало тем, где их мнения не сталкиваются лбами. Часто нападает Николай Валентинович, оспаривая позицию Юлии Владимировны, но, может быть, это субъективное мнение. На чьей Вы стороне?
А позиция - это нечто иное, чем отношения к маме и папе. Я, например, очень люблю своего папу, но с его позицией и взглядом на многие происходящие вещи - не согласен.
Так и тут:
Если говорить о приятельских отношениях, то мне ближе Николай, если же говорить о позиции и последовательности в отстаивании мнений, то при такой постановке вопроса, однозначно Юля.
Вот смотрите: в одной теме Николай утверждает, что ИНКОМ процветает благодаря рабскому труду стажеров.
В другой теме пишет, что новичков, которые не подходят Николаю в качестве сотрудников, он направляет Лурье.
Вопрос: нафига направлять рабов на галеры, если борешься с рабством?
Если посмотреть все споры, то подобных несоответствий можно найти полно: противостояние - наигранное: что-то вроде договорного матча.