Владимир Грохотов писал(а): СКА писал(а):
Прим.
А где вы здесь увидели виллу? Где-то была вилла? Или вы про д. Телебукино имеете сказать?
И учтите:
Семен Карлович принял решение завтра на работу не ходить. Со всеми вытекающими из того последствиями на сегодняшний вечер. Это во-первых.
А во-вторых, Мадам телеграфировала, что уже готова вынести Определение этому шабашу.
Какая вилла? не было никакой виллы!
Мы тут шашни крутим..
На работу не ходите, это правильно - суббота как никак.. я тоже не пойду.. И Бхр не пойдёт..
Ждём определения!
А-а! Виилла-то!?? Это к ТС.. и в личку
работа по орд проведена (оперативно-раз. деят-сть).
Господа, мнение мое такое.
Все это прикольно, но как-то не греет.
Рассказываю, что натолкнуло меня на эти мысли. Начну по порядку.
нерс - самый раскрученный русскоговорящий ресурс по недвижимости, и здесь пасутся не только риэлторы, но и их клиенты, причем исключительно потому, что на этом форуме проще всего понять - что за объект, что за контора, что за люди, как работают и тд. То есть степень достоверности - максимально высокая.
Продолжаю. Вот по поводу деликатности и прочего - на днях зарегалась здесь девочка из Варны, которая совершенно спокойно сказала, что ищет работу на удаленке, и - все по себя рассказала, причем - совершенно спокойно.
И я - вот уж недоверчива и все перепроверяю - но могу спокойно и четко доложить, что та компания по изготовлению сайтов и тд, которую эта девочка порекомендовала - действительно существует, и делает весьма на уровне. Потому что мне как бы эту фирму рекомендовали тоже. Но дело не в том.
Девочка из Варны все рассказала о себе - без всякого кокетства и жеманства, и, склонна думать, что работу она найдет.
А вот Ol ga (сорри, не знаю как поставить запятую - новый ноут) - как-то все кривовато начала. Посмотрим, что дальше будет.
Выводы делайте сами.