Эксперимент- я худею 316 / 10832

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 мая 2012
Lena писал(а):
Я заметно худею в Москве и именно на риэлторской деятельности. В регионе хоть совсем мало ем откуда то по пол кило появляется, в месяц. Никогда почти не выражаюсь, кроме как во время взвешивания. Потому что возмущает такая ситуация!

Вы,Лена,гоняете в Москву из Новокузнецка,чтобы покупать/продавать Клиентам недвигу?? Супер,поделитесь вслух размером комиссии или в личку.И отель оплачивают? Или проживание за Ваш счет?
07 мая 2012
Елена Чижова писал(а):
У меня губы после ананасов в любом виде пухнут на пол-лица.

Зато не надо искусственно увеличивать :) , поел ананасов и как в гламурном журнале :)
Сорри за офф.
07 мая 2012
canabella писал(а):
Короче по-мнению Владика (или Славика) Карасева (зашедшего на "бабскую" ветку)- полная безнадега. типа смирись корова а то свиньей станешь :lol: А так хоть под пивко сгодишься!!!. Тока мнение Славиков и Владиков НЕ ИНТЕРЕСНО вообще...и в принципе...не для таких красавцев буду худеть!!! А что это ЧМ- не женщина что ли? нету у нее получается стимулов??? Странные речи...отдающие быдловатостью и хамством. :a_g_a:

Забейте.

Обидеть может только равный.
07 мая 2012
Владислав Карасев писал(а):
После 30 толстеют от лет, а не от котлет.
Женская формула до 30 = (вес - 100) -10%, если преодолела планку +10% назад уже дороги практически нет.
Для ЧМ полная безнадега, так как в коллективе хоть как-то бабы стараются держаться, а в одиночке - вроде как и не для кого...

Нам мужикам в этом плане проще. А женщины они всякие нужны - для разнообразия.

И это говорите вы, как женщина, побывавшая в после 30? Меняйте установку, ни к чему хорошему не приведёт. Разве что если себя совсем списали.
07 мая 2012
canabella писал(а):
Короче по-мнению Владика (или Славика) Карасева (зашедшего на "бабскую" ветку)- полная безнадега. типа смирись корова а то свиньей станешь :lol: А так хоть под пивко сгодишься!!!. Тока мнение Славиков и Владиков НЕ ИНТЕРЕСНО вообще...и в принципе...не для таких красавцев буду худеть!!! А что это ЧМ- не женщина что ли? нету у нее получается стимулов??? Странные речи...отдающие быдловатостью и хамством. :a_g_a:

вообще-то мы заинтересованная сторона!
попрошу прислушиваться к мнению потенциального потребителя всего что останется
08 мая 2012
Елена Чижова писал(а):
Ol'ga писал(а):
... употреблять ананасы они расщепляют жиры...

Может, я их готовить не умею?
:du_ma_et:
У меня губы после ананасов в любом виде пухнут на пол-лица.
Поэтому только в ничтожном кол-ве в шарлотках... для аромата.

Елена, ананасы лучше вообще не готовить, лучше свежие ананасы слегка посыпать сахарной пудрой)) легонечко так, не переборщить главное!
Тут главное еще и с ананасами не переборщить, а то ведь и аллергия может нагрянуть! а он ананасового сока тожа губы пухнут?
08 мая 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Женская формула до 30 = (вес - 100) -10%, если преодолела планку +10% назад уже дороги практически нет.
Для ЧМ полная безнадега, так как в коллективе хоть как-то бабы стараются держаться, а в одиночке - вроде как и не для кого...

И это говорите вы, как женщина, побывавшая в после 30? Меняйте установку, ни к чему хорошему не приведёт. Разве что если себя совсем списали.

Ничего не поняла у Анжелики.Разве Владислав Карасев-женщина? Вроде я сейчас в спокойном состоянии;почему он женщина?
08 мая 2012
Ol'ga писал(а):
... а он ананасового сока тожа губы пухнут?

С соком не экспериментировала)))
Но, судя по родственникам в застолье, только я да Дочь так реагируем.
После подачи ананасов на стол все внимательно следят за нашим превращением и засекают время пропадания нашего привычного облика.
Обычно на четвертой-пятой минуте начинают апплодировать...
Зато не надо искусственно увеличивать, поел ананасов и как в гламурном журнале

Анжелика, если б только губы, - я б затмила Анджелину Джоли)))
Но еще и веки. Поэтому затмеваю Вия.
08 мая 2012
MariannaPro писал(а):

Ничего не поняла у Анжелики.Разве Владислав Карасев-женщина? Вроде я сейчас в спокойном состоянии;почему он женщина?

Напротив, Владислав Карасев - истинный мужчина, и пытается нас ознакомить с мнением мужчин по вопросу худения женщин.
Как в известном анекдоте:
95 % мужчин любит полных женщин, и только 5% - очень полных.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
08 мая 2012
MariannaPro писал(а):
Lena писал(а):
Я заметно худею в Москве и именно на риэлторской деятельности. В регионе хоть совсем мало ем откуда то по пол кило появляется, в месяц. Никогда почти не выражаюсь, кроме как во время взвешивания. Потому что возмущает такая ситуация!

Вы,Лена,гоняете в Москву из Новокузнецка,чтобы покупать/продавать Клиентам недвигу?? Супер,поделитесь вслух размером комиссии или в личку.И отель оплачивают? Или проживание за Ваш счет?

Нет, я в Новокузнецк приехала по делам родственников, думала быстро вернуться, но застряла.
Все дела не переделаешь, как я поняла, так что может через неделю, а может через месяц надеюсь, что окажусь в моей любимой Москве :)