Я в этом лесу полдетства провел, но по мне лучше бы этой трассы не было. Лес заметно поредел, озеро засирается за пару первых недель отдыхающими и на всё лето.
Какое отношение к засиранию леса имеют тренирующиеся на трассе? Я там сотни километров накатал, даже не знаю, что за озеро там...
Только что с тренировки вернулся. Удручает полное пренебрежение или отсутствие техники у ходящих с палками в нашем парке. Просто глаз режет, насколько неправильно ходют. Я своей дочери поставил технику за 3 занятия, вначале тоже как курица с лапой ходила, но путем несложных объяснений и упражнений стала замечательно передвигаться.
Следите за техникой!
Повесьте объявление в парке "Ставлю технику хождения в 3-х дневный срок". Через некоторое время будете наслождаться в парке лицезрением правильной хотьтбы.
Издержки профессии. Хочу чтобы все красиво было Вообще по натуре технарь, идеальная лыжная техника (всегда в секции в пример ставили), в плавании (кроль-брасс), только вот особых успехов не добился, ленился и рычаги короткие от природы
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка