Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
01 авг. 2012
ArtemV писал(а):Лепсы - Мадонны !!!
В отпуск (на море, в путешествие и т.д.) вообще никто не хочет сходить ?!
ура!!!! сама вот не догадалася бы!!!
срочно собираем чемоданы и на побережье
775
+523
Москва
21 апр. 2009
01 авг. 2012
Elena177 писал(а):срочно собираем чемоданы и на побережье
И возьмите много удобной обуви, потому как, куда бы вы не отправились идти надо долго
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
01 авг. 2012
svsv писал(а): Elena177 писал(а):срочно собираем чемоданы и на побережье
И возьмите много удобной обуви, потому как, куда бы вы не отправились идти надо долго
да ладно, до полежаевской то дойти пару часов, если затемно выйти)))и вот оно, морээээ!!!
32
+6
Saint-Petersburg
15 июл. 2012
01 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):Да так я и сама бесплатно спою - только позовите
С удовольствием бы послушала ваши выступления на профессиональные темы, но ТАК про нашу Эдиту Станиславовну - совершенно напрасно...
Беда, коль пироги начнет печи сапожник...(С)
110686
+122278
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
01 авг. 2012
Fifo писал(а): Юлия Лурье писал(а):Да так я и сама бесплатно спою - только позовите
С удовольствием бы послушала ваши выступления на профессиональные темы, но ТАК про нашу Эдиту Станиславовну - совершенно напрасно...
Я про Эдиту ничего плохого не сказала,. я писала про Лепса и Мадонну.. почитайте внимательно..
А у меня, между прочим, за плечами музыкальная, художественная и балетные школы( что типично для ребенка семьи двух молодых физиков 70-х). Так что пою я - очень даже,. романсы в основном,. аккомпанирую.. приглашайте., че спорить всуе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
01 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а): Fifo писал(а): Юлия Лурье писал(а):Да так я и сама бесплатно спою - только позовите
Я про Эдиту ничего плохого не сказала,. я писала про Лепса и Мадонну.. почитайте внимательно..
А у меня, между прочим, за плечами музыкальная, художественная и балетные школы( что типично для ребенка семьи двух молодых физиков 70-х). Так что пою я - очень даже,. романсы в основном,. аккомпанирую.. приглашайте., че спорить всуе..
а это не плохой повод для встречи в компании на шашлыках!!! даешь коллективный отдых!
1270
+555
Москва
12 мар. 2012
02 авг. 2012
Cookie писал(а):Лепс как Мадонна стоит??? Мой мозг сейчас взорвался
Мадонна дешевле, транспортные расходы просто больше!
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
03 авг. 2012
ArtemV писал(а): Cookie писал(а):Лепс как Мадонна стоит??? Мой мозг сейчас взорвался
Мадонна дешевле, транспортные расходы просто больше!
а быловремя когда дороже всех был стас михайлов)))
дамы бальзаковского возраста расхватывали все билеты за пару часов...
какая уж там нафиг мадонна
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
03 авг. 2012
Elena177 писал(а):дамы бальзаковского возраста расхватывали все билеты за пару часов...
какая уж там нафиг мадонна
Какая умница , а
.
Дамы бальзаковского возраста любым писюхам фору дадут не только по длине ног, по интеллекту в том числе .
Мадонна, кстати, давным давно уже постбальзаковского возраста
.
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
09 авг. 2012
ну вот и все... отплясала МЭДЖ
кто то ругает, кто то хвалит, а мне она нравится! сразу видно ссучка настоящая
хоть и под потолком сидели с подружками, но кое чего рассмотрели
Сейчас этот форум просматривают: Taygetta и 11 гостей