Понедельник - день голодный 439 / 8767

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2012
Антипов Александр писал(а):
ДядьВася писал(а):
Не утерпел, начал голодание в воскресенье.
Полет нормальный

Не вытерпел. Начал пить в воскресенье.
Полет офигенный :ya_hoo_oo:

:ya_hoo_oo: Мне по душе второй вариант развития событий.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2012
terra-lina писал(а):
Да, Лен, работается лучше на голодный желудок.

Вот ведь интересно: работается лучше на голодный желудок, во время учебы хочется есть. В обоих случаях используем мозги. Какое объяснение? :du_ma_et:
23 сен. 2012
Вот из детства пример мой личный таков. Сессия. Филфак МГУ. Прочесть примерно 60-70 умных книжек надо к экзамену по зарубежной литературе через 5 дней(остальные выделенные на это полгода потрачены с умом, но без практической пользы). Я от нервов начинаю усиленно питаться, и много сплю, прихожу на экзамен румяная и поплывшая на несколько кг, чем создаю невыгодный для себя контраст с бледными личностями и синими тенями в подглазьях.. они не жрали и не спали..И вот результат - у меня - 5, у них - 3-4 от силы.. или пересдача.. Питание должно поступать в организм без перебоев.
А моя бабушка вообще любила говорить - "на нервной почве я поела.."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2012
ДядьВася писал(а):
Юлия Киани писал(а):
если бы Ваше тело само бы не просило еды по понедельникам (36 часов), то насилия бы, действительно, не было. но насилие есть, поскольку Вам пришлось брать на себя обязательства и подключать стыд, чтобы не сачковать. Вы ему не доверяете, поэтому выдумываете всякие теории про уборку и т.п. Это попытка установить контроль и это может привести к более серьезным проблемам в будущем, чем болтающаяся шкурка. Но это, безусловно, только Ваш выбор. Просто будьте осторожны

По порядку:
Насилия над собой нет, потому что «тело не просит еды по понедельникам..»
А весь секрет в том, что во время голодания необходимо употреблять большое количество воды. Убиваем два зайца: вода подавляет аппетит и вымывает мусор.
Что касается взятия на себя обязательства, чтобы находиться под контролем, то это, как, бы ирония. У меня 19-ти летний (с перерывами) опыт голодания, а посему я не выдумываю «всякие теории про уборку»
Теперь, что касается серьезных в будущем проблем, то проблемы то как раз были в прошлом и я их успешно решал при помощи голодания.

Умничка.
24 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Питание должно поступать в организм без перебоев.

Тысячу раз - да.

Но для безперебоя нужны чистые трубы.

Я себя под Лениным голоданием чищу (с)
27 сен. 2012
Элен писал(а):
Голодала как-то неделю. Сейчас вспоминаю и думаю...и как я это вынесла??? :du_ma_et:
Все же, с годами человек устает упираться :du_ma_et:

Полностью согласна "с годами человек устает упираться" Я не могу голодать вообще. Я могу сидеть на гречневой диете - то есть просто запариваю гречку и с утра жменьку гречки разбавляю кефиром и ем - без соли.Но я эту гречку ем раз 10 за день...маленькими порциями. Но я просто фанат гречки и для меня это удовольствие. Для многих - это неприемлемо. А еще а периодически! повторю: периодически, потому что это все таки какие никакие, но заморочки. А иногда так лениво это сделать! Так вот я делаю [u][b][u]кисель Изотова[/u][/u][/b] Потрясающие результаты: худение - само собой, но и кожа становится чище! МОЛОЖЕ!Кому надо найдут по поисковику всю инфу. Вся прелесть - это основа ОВЁС. А овес, сами знаете и в таблетках от печени и прочее....Так вот когда я выстаиваю этот кисель, затем у меня получается две субстанции: одна кашица, а другая -сыворотка. Я сыворотку разливаю по полуторкам и в холодильник - по вкусу как Айран или Тан, только без соли. Хранится долго а пьется легко, особенно в жару. Ну правда вкусно! А вот кашицу я утром делаю вместо завтрака - довожу до кипения+водичка чуток, чтобы пожиже и ем. Кто то добавляет соли, кто то масла оливкового, кто то йогурт или фрукты...ну как кому вздумается. Да, кстати, в самом настоящем рецепте Изотова у него много заморочек с приготовлением этого киселя: там и трубочки всякие отводные и прочее безобразие. Я нашла более простой рецепт приготовления. Да еще боооольшой плюс этого киселя для женщин: этой сывороткой можно протирать лицо и ополаскивать волосы!!! Так что кого заинтересует - найдете информацию. Но не забудьте и поискать отзывы об этом киселе. Чтобы быть спокойнее
27 сен. 2012
Да, кстати, самое главное: где взять овес? ну сейчас это не проблема. Раньше я пыталась искать на базарах сельхозников, но мне потом стало страшно: а вдруг его протравливают от мышей? А сейчас я овес покупаю(и пшеницу тоже- для проращивания) в отдела для диабетиков. Там все это есть.
27 сен. 2012
И все равно, когда сижу на гречневой диете: у меня сны - близнецы: стейк-шашлык: шашлык-стейк :hi_hi_hi:
27 сен. 2012
еленмаг писал(а):
Я не могу голодать вообще. Я могу сидеть на гречневой диете

Года 2ва назад я раскормился до 96 кг при "норме" 76-80.
Внутренний голос сказал- пора худеть.
Но я это слышал раньше от внешнего голоса жены, пришлось подчиниться большинству - сел на гречку.
При свидетелях ел её чистую, без посторонних - заправлял сливками :hi_hi_hi:
За две недели похудал на 10 кг
Понравилось.
Но голодание - не для снижения веса!!!

P.C. Пойду покурю - отпишусь (с) Приму контрастный душ - открою истину
28 сен. 2012
Приму контрастный душ - открою истину!!! ДядьВась! А душ то для чего? для ясности мысли или от варикоза или еще чего? Вопрос был по поводу : понедельник- день голодовки! а зачем? зачем себя изнурять? лучше потихохоньку, по чуточку снижать объем жрачки...особенно в понедельник! Ну то есть начать хотябы с мюсли или с гречки а потом раз 10 за день съесть по кучке салата + ну рыбка там или кусочек курочки.....Ну опять же ! по малу - но часто. А я вот сейчас пишу об этом , а сама варю борщик!!!! вкуснячий...ну вот тоже вариант- можно борщика по многу и часто, НО!!!! если он не на основе мясного бульона! :)