Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
10 мая 2013
svsv писал(а): Червяков Игорь писал(а):Если повезет, что не факт.
Тогда пусть будет по-блондинистому - первым будет тот, с кем повезет)))
А прошлых - их просто не было
Поддерживаю, а то ведь можно и комплекс вбить в неокрепшую в жизненных баталиях психику.
775
+523
Москва
21 апр. 2009
10 мая 2013
Вот, всё порешали
775
+523
Москва
21 апр. 2009
10 мая 2013
Подумала - добавлю)
Пришли взрослые - всё порешали
13409
+16902
Краснодар.
28 окт. 2009
10 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар для всех штучный.
Плюс
12 мая 2013
Мадам О писал(а):Красавиц?
Умниц?
Секси?
Или -
Мадам О писал(а): Рентополучатель писал(а):Для Мадам О
Есть у меня знакомый плиточник. Мастер от Бога. Словесный запас ограничен. В лексиконе слово паразит "Обалденная" "Обалденный". Дома не живет, каждую ночь ночует у разных жриц,домохозяек, разведёнок и т.д. тратит на это все!!! деньги до последнего рубля. Но не об этом. Забыл он как-то телефон.
Список длиииинный от "лапуль" , "красатуль" до "стройняшка М"
Но особенно понравилось "Кисуля б О" Мужчины запоминают по достоинствам.
По разным причинам забыть они не могут.
В основном их воспоминания начинаются "Вот я лох был..."
И далее - гамма чувств, в зависимости от количества выпитого.
А у вашего знакомого и дамы соответствующие - именно ему.
Или тех, кто обидел?
не знаю,к месту,не к месту,но вспоминают тех кто с большой грудью ещё...
31337
+43690
22 авг. 2012
12 мая 2013
Новосельцев писал(а): Червяков Игорь писал(а):Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар для всех штучный.
Плюс
Как скрипка, женщина чувствительной бывает. И под смычком умелым нежно запоет. На ней лишь виртуоз сыграет. А бездарь только струны все порвет…()
А я буду Пуля — потому что в цель!
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
12 мая 2013
ir-ka писал(а): Новосельцев писал(а): Червяков Игорь писал(а):Кроме качественного секса, больше ничего и не вспоминается и не хочется, а качественный секс, как утверждают английские ученые, товар для всех штучный.
Плюс
Как скрипка, женщина чувствительной бывает. И под смычком умелым нежно запоет. На ней лишь виртуоз сыграет. А бездарь только струны все порвет…()
Если сама не может, тут виртуоз лишь поможет, но мы не этих вспоминаем, не мешая скрипке ждать своего виртуоза.
5619
+2324
Воронеж-Белгород
02 янв. 2009
12 мая 2013
Часто отечественные скрипки оправдывают свое нежелание работать и неумение получать-доставлять удовольствие отсутствием смычков Страдивари.
267
+174
Москва
23 апр. 2013
13 мая 2013
Прекрасный лик луну затмил
Тебя я помню, не забыл...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
267
+174
Москва
23 апр. 2013
13 мая 2013
Ну как забыть мне эти очи?
И был я молод...
И было в Сочи...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...