Берём собаку 39 / 668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2012
Алина19 писал(а):
... настоятельно рекомендую пжлст берите Кота в городскую квартиру, если ребёнка мало для заботы.

Я бы не советовала брать в Квартиру Кошачьих.
Собака - она больше умеет быть Жителем Квартиры, чем когтисто-лазающее цветокопающее и окнолетающее Кошаро.
15 сен. 2012
Дочка сказала, что не смотря на мудрённое имя по родословной, называться наша девочка будет Ушей.
Завтра привезут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
15 сен. 2012
Ну и слава Богу.
Поздравляю!
15 сен. 2012
Милый щенок,представляю, что творится с ребенком :mi_ga_et:
15 сен. 2012
Я когда себе дом построю заведу
Леонбергера или ховаварта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 сен. 2012
Дмитрий имейте ввиду, лабры очень активные шиложопые псы....спуска нельзя давать с самого начала....иначе потом будете приходить в полуразрушенную квартиру....поздравляю с новым членом семьи.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 сен. 2012
Александр мск писал(а):
Дмитрий имейте ввиду, лабры очень активные шиложопые псы....спуска нельзя давать с самого начала....иначе потом будете приходить в полуразрушенную квартиру....поздравляю с новым членом семьи.

Ну у нас не лабр, а золотистый ретривер. Всё равно спасибо за поздравление.
Щенок причём умнЮщий.
Полдня дома, а уже в туалет ходит в специально отведённое место.
На улицу пока нельзя. После прививок - карантин. Десять дней.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
16 сен. 2012
Алина19 писал(а):
приветствую!
не могла пройти мимо темы - я собачница с 15-летним стажем.
пожалуйста, если у Вас нету дома (загород.) с участком - не берите собачку в городскую квартиру.
Это очень трудно и ответственно. Моему стаффорду ЗОМБИ 04 августа 2012г. стукнуло 15 лет - с рождения живёт в ЦАО. Хоть гордость и обуревает, что такую Собачку вырастили и поддерживаем до сих пор на Садовом кольце, настоятельно рекомендую пжлст берите Кота в городскую квартиру, если ребёнка мало для заботы.

Соглашусь отчасти. Хорошо если есть и квартира и дача. У меня ротор прожил 14 лет в квартире. Ну, правда летом был на даче - наматывал километры за мной по лесам. Я по пять км ходила каждый день. Но квартира для него не была тюрьмой. И при этом он был в окружении двух кошек, которые спали около его мордочки. А утром они его умывали. Добрейшее существо. Все кто его знал - и даже чужие до сих пор его вспоминают как ласкового пса. Я могла кость у него изо рта вытащить ( но только я, другим он не разрешал). Как хозяин будет воспитывать - так и получится. Если любить и много гулять, особенно летом, то и проживет очень долго и будет любим и будет любить.
16 сен. 2012
Дима Ллогне писал(а):
Александр мск писал(а):

Ну у нас не лабр, а золотистый ретривер. Всё равно спасибо за поздравление.
Щенок причём умнЮщий.
Полдня дома, а уже в туалет ходит в специально отведённое место.
На улицу пока нельзя. После прививок - карантин. Десять дней.

кстати мечтаю только о ротвлейлере, но на втором месте - лабрадор и ретривер. Это \самые добрые существа - особенно для детишек. Но пока не готова морально. До сих пор ошейник висит на своем месте, как будто ждет своего бывшего хозяин.