Зимние шины 74 / 1818

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 окт. 2012
Про Кордиант ничего сказать не могу, так как сам не пользовал и других не знаю. А японская резина на фото выглядит очень даже хорошо. Ламелей мелких полно и канавка для отвода воды и слякоти зачетная. Но это на картинке, новая.
Расскажите, тогда, какой окажется этот комплект в реальности и какого он года выпуска.
А так некоторым удается практически любую резину убить за сезон.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
31 окт. 2012
Сергей А. Шевченко писал(а):
Про Кордиант ничего сказать не могу, так как сам не пользовал и других не знаю. А японская резина на фото выглядит очень даже хорошо. Ламелей мелких полно и канавка для отвода воды и слякоти зачетная. Но это на картинке, новая.
Расскажите, тогда, какой окажется этот комплект в реальности и какого он года выпуска.
А так некоторым удается практически любую резину убить за сезон.

Я их купил.. :) :) :)
Как глянул - чуть заикаться не начал.. были мысли, что я что-то перепутал и смотрю новые.
Реально как новые, розовая полоска не смыта, подозрительно яркая даже, рисунок, глубина - всё в идеале.. мягкая.. он, гад, их еще и помыл, похоже..
С утра был на рынке автозапчастей, насмотрелся нащупался, но там только новые российские шины, новые импортные у нас только в крупных магазинах для иномарок продают.. брать не стал, чтобы посмотреть импортные б/у по объявлениям от частников..
Так вот эти выглядят новее, надежнее, "приятнее" на ощупь, чем все те кардианты-камы-евры на рынке :co_ol:
Хозяин оказался интеллигентным парнем, одного взгяляда на него хватает понять, что врать он не не умеет.. Еще раз повторил мне "да я говорю они практически новые, не знаю с чего ты взял, что их новые не возят сюда, я в Новосибирске их заказывал новыми, проездил один сезон"
Да и я с утра не побрился, мой внешний вид не располагал к неискренности :ti_pa:
Они у него в гараже еще и на литье были, не спущенные - сразу тщательно осмотрел - никаких шишек и грыж нет..
Когда мы ехали в ближайшую шиномонтажку скидывать шины с дисков я по дороге засомневался что цена идет за комплект, а не единицу :lol: :) и реально тревожился пока не рассчитался.. :hi_hi_hi:
Короче я доволен :) :) :)
До сих пор такое ощущение, будь-то кошелек нашел :)
31 окт. 2012
А, ну да,
А японская резина на фото выглядит очень даже хорошо. Ламелей мелких полно и канавка для отвода воды и слякоти зачетная. Но это на картинке, новая.
Расскажите, тогда, какой окажется этот комплект в реальности

Всё один в один как на картинке, никаких отличий..
31 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
А, ну да,
А японская резина на фото выглядит очень даже хорошо. Ламелей мелких полно и канавка для отвода воды и слякоти зачетная. Но это на картинке, новая.
Расскажите, тогда, какой окажется этот комплект в реальности

Много -ли нам , мужчикам , нужно, купили толковой резины и оргазм.обеспечен на неделю или зиму!
:ya_hoo_oo:

Поздравляем , с нешипованной японьской резиной !
С ней ты , Володя, предохранён на 100%
Форум может быть спокоен . :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 окт. 2012
главное скорость не превышать ( исходя из погодных условий и ситуации на дороге ), а то никакое японское качество не поможет !!!
31 окт. 2012
:) :) :)
31 окт. 2012
а при переходе с одного радиуса на другой,
на машинах оборудованных активными системами безопасности вроде ABC, ESP и тп.
не надо обращаться к дилеру для перенастройки компьютера?

мне как то давно объяснили что это необходимо, и я с типоразмерами и радиусами шин больше не балуюсь..
Ъ
31 окт. 2012
первый раз такое слышу.
Там электронника должна в автоматическом режиме перенастраивать параметры, в зависимости этих систем.
Похоже на развод сервисников !!!
31 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Володя, молодец, хороший выбор! Когда резина на машине уже будет стоять, напишите, как разгоняется, едет и тормозит. Снег то уже идет?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
31 окт. 2012
Когда резина на машине уже будет стоять, напишите, как разгоняется, едет и тормозит. Снег то уже идет?

Спасибо, обязательно!
Снега пока нет..