СтопХам 68 / 814

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 нояб. 2012

Вот двухполосная узкая улочка, совсем не центр..
Как раз в тему.. :)
Как видите у нас несколько автомобилей..

PS: это не я, на Ютьюбе нашел..
08 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Я была в Казахстане и несколько лет даже работала с казахами. Там действительно нет пробок и мало очень машин, да и людей -то не много. Едешь по трассе и редко-редко встречаются машины, едешь мимо жд путей и поездов не видно и не слышно (ну мало их там).

:lol: :lol: :lol:
Я тоже в России был Татьяна, так там в округе только один Москвич 412 был и тот - дяди жены..
А, еще в соседнем доме у пенсионера мотоцикл "Урал" :co_ol:

Это где было-то? Мож рядом с моими родственниками? :hi_hi_hi:
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2012

Еще нашел, но это тоже не самая центральная дорога и видать просто что-то случилось..
08 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Это где было-то? Мож рядом с моими родственниками? :hi_hi_hi:

А я думаю почему лицо такое на аватаре знакомое, располагающее, родное :) :) :)
08 нояб. 2012

Еще нашел, но это тоже не самая центральная дорога и видать просто что-то случилось..

Владимир Грохотов деньги на телефон кладет.
08 нояб. 2012

А у нас так в будни всегда-утром и вечером, летом июль-август получше. Вот и сравнивайте когда к вам такие акции дойдут. в 32 веке или раньше. У нас сейчас это назрело сильно. А если на улице дождь или снег - это вообще уже народное бедствие, как будто правители не знали что эти осадки у нас осенью и зимой постоянно. Вся Москва стоит, домой едешь не 15-20 минут,а 3-4 часа. А если через неделю-две приличный праздник,то на улицах также полнейшая парализация движения,5-6 часов в пробке постоишь.

Будет отчего не поддерживать жену чеченца и иже с ними. А прыщавые мальчики,как Вы их назвали, которые участники акции, на все 100 правы. Какими бы прыщавыми они не были. Вам бы к нам приехать и постоять в пробке пару месяцев изо дня в день, тогда розовые очки упадут сразу самоликвидируются и Вы их зауважаете. Тогда поймете, что парковаться в запрещенных местах - себе дороже.
Заодно и поработаете в Москве, может и останетесь навсегда. Или передумали в Москву выдвигаться. У нас поле свадебное широкое. Вот работы Вам на всю жизнь хватит, всех не пережените. Половинку тоже привозите.
08 нояб. 2012
MariannaPro писал(а):
Вам бы к нам приехать и постоять в пробке пару месяцев изо дня в день, тогда розовые очки упадут сразу самоликвидируются и Вы их зауважаете. Тогда поймете, что парковаться в запрещенных местах - себе дороже.
Заодно и поработаете в Москве, может и останетесь навсегда. Или передумали в Москву выдвигаться. У нас поле свадебное широкое. Вот работы Вам на всю жизнь хватит, всех не пережените. Половинку тоже привозите.

Спасибо за приглашение :)
Но лучше Вы к нам..
В Москве, говорят, каждый пятый риэлтор, и СтопХам свирепствует.. :ni_zia:
08 нояб. 2012
Московские дороги и автомобили. По русски - пробки.

Изображение

Изображение

Причем - это не стоят это двигаются, и слава богу.

А если какой идиотто выйдет еще телефон себе оплачивать, то, боюсь, будет звонить 02 - чтобы спасли от смерти.
08 нояб. 2012
Мадам О писал(а):

А если какой идиотто выйдет еще телефон себе оплачивать, то, боюсь, будет звонить 02 - чтобы спасли от смерти.

Бросьте, Ольга.. Вы там с воспитанными студентами не можете справиться, а с идиотом и подавно..
Московскую 02 саму спасать надо.. :lol:
08 нояб. 2012
Мадам О писал(а):
Московские дороги и автомобили. По русски - пробки.

Изображение

Причем - это не стоят это двигаются, и слава богу.

Жесть конечно. И ведь все равно пруцца на авто, ну неужели настолько надо быть автозависимым? И ведь значительная часть из них иногородние. Я давно для себя решил, если еду в Мск то ни в коем случае не на авто, ну нафига в бутылку лезть? А если вот так поломка случится в этом месиве? Да я боюсь себе представить свои ощущения.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)