Росреестр ввел в эксплуатацию новый сервис для получения информации из ЕГРП 50 / 5709

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
22 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Но пользуюсь выпиской часто именно по земле. Бывает продаешь участок, а примыкающий заброшенный и нужно найти владельца чтобы можно было продавать их вместе. В открытой информации нет фио соб-ка.

А в этой выписке ,что по платному запросу получаете-есть фамилия собственника?
22 нояб. 2012
Lamp писал(а):
Но пользуюсь выпиской часто именно по земле. Бывает продаешь участок, а примыкающий заброшенный и нужно найти владельца чтобы можно было продавать их вместе. В открытой информации нет фио соб-ка.

А в этой выписке ,что по платному запросу получаете-есть фамилия собственника?

Есть, там все те же данные, что и в обычной печатной форме выписки из ЕРГП.
Пусть все сбудется!
22 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
...
Эээээ...уважаемый, а можно полюбопытствовать, где вы столько времени берете на подобные занятия?! Ну, очень интересно.

За Вадима скажу, хорошо?
Времени на электронный сервис, созвон с ними и прочее общение уходит в сто раз меньше, чем заказывать Выписки живьем или через курьеров.
В основном это ночное время, когда уже подведен итог сегодняшнего дня и планируется работа на завтра.
Терминалы Киви - в любом переходе в круглосуточном режиме, у меня прямо возле подъезда.
Можно и через электронный Кошелек Киви.
Все просто.
Сбои были из-за Киви с июня по сентябрь, но ща - ТТТ!!! - все гладко)))

Елена, человек описал свои мытарства на пол листа формата а4, а вы говорите в сто раз меньше...меньше чего? Звонок - в этот же день на эмейл история и егрп - в онлайн банке перевод нужной суммы на карту. Больше 10 минут ну никак не получается. Из дома выходить даже не нужно. А вы значит минуту тратите, да?! А историю тоже получаете? В толк не возьму, зачем риэлтору ЕГРП без истории... :ne_vi_del:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 нояб. 2012
...
Елена, человек описал свои мытарства на пол листа формата а4, а вы говорите в сто раз меньше...меньше чего? Звонок - в этот же день на эмейл история и егрп - в онлайн банке перевод нужной суммы на карту. Больше 10 минут ну никак не получается. Из дома выходить даже не нужно. А вы значит минуту тратите, да?! А историю тоже получаете? В толк не возьму, зачем риэлтору ЕГРП без истории... :ne_vi_del:

Э... почти все поняла, кроме вот этого текста...
По ходу, Вы круто обласканы этим Сервисом)))
:)
23 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
...

Э... почти все поняла, кроме вот этого текста...
По ходу, Вы круто обласканы этим Сервисом)))
:)

А что не понятно? Я справшиваю: зачем вам ЕГРП без истории?! Сервис историю не выдает и я им никогда не пользовался потому что не понимаю мотивации. Через людей в росреестре получаю документы затратив на это 10минут и в день заказа, сервис может лучше?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
23 нояб. 2012
...
А что не понятно? Я справшиваю: зачем вам ЕГРП без истории?! Сервис историю не выдает и я им никогда не пользовался потому что не понимаю мотивации. Через людей в росреестре получаю документы затратив на это 10минут и в день заказа, сервис может лучше?!

А что тут понятного???
Опять Московский Регион картину Мира путает)))
Что такое "история"?
Получение документов в день заказа?
:ne_vi_del:
Это фантастика из серии "Нетрудно быть Богом"!

Я ж говорю - "закушались".
23 нояб. 2012
Елена Чижова писал(а):
Это фантастика из серии "Нетрудно быть Богом"!

Я ж говорю - "закушались".

Ага. Есть такое. Тогда вопрос к Московским пользователям сервиса. Зачем?
23 нояб. 2012
...Тогда вопрос к Московским пользователям сервиса. Зачем?

Фуф!
Наконец-то стрелку перевели)))
28 нояб. 2012
Там ключ доступа нужен. Запрос отнесла на получение ключа. На меня посмотрели в Росреестре как на умалишенную, но взять форму взяли. Вот жду ответа :) :)

Татьяна, чем дело закончилось, ключ получили?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
28 нояб. 2012
Ольга Соколова писал(а):
Я заказываю выписки из ЕГРП и из ГКН.
Пока лидирует Владимирская область. Прислали данные в день оплаты услуг. :co_ol:
Фантастическая скорость по сравнению с Московской.

Челябинск на следующий день после оплаты дает))

А Челябинская область вообще понятия не имеет как на mail отправлять... :-(
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".