Про ПОЖРАТЬ! 37 / 1535

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2013
Открыл для себя рецепты для аэрогриля. Теновый аэрогриль по простоте похож на чайник. На верхней решетке мясные или рыбные стейки, на нижней овощи на гриле.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
21 нояб. 2013
Кстати, а что за рецепт оливье с рыбой, о котором писала Ю. Лурье? Можно его в студию для голодранца Лазаньи? :ps_ih:
21 нояб. 2013
Лазанья писал(а):
Кстати, а что за рецепт оливье с рыбой, о котором писала Ю. Лурье? Можно его в студию для голодранца Лазаньи?
То же оливье, только с рыбой, какой нибудь хорошей, можно даже подкопченной.
21 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Лазанья писал(а):
Кстати, а что за рецепт оливье с рыбой, о котором писала Ю. Лурье? Можно его в студию для голодранца Лазаньи?
То же оливье, только с рыбой, какой нибудь хорошей, можно даже подкопченной.

Нее, Юлия Владимировна вроде писала о каком-то особом бабушкином рецепте. А в таком блюде как оливье каждый махонький ингредиент имеет суть и вес. Чуть не так огурцы нарежешь и все, уже не айс. Даже вкус майонеза влияет. Так, в ее посте присутствовал низкокалорийный мжк.
21 нояб. 2013
Рыба там горячего копчения горбуша, огурцы там только соленые, картошки там минимум, моркови много, обязательно красный лук и зеленое яблоко, майонез МЖК из стеклянной банки, сверху можно(если есть) - ложку красной икры..все остальное - как в обычном оливье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2013
А лук красный надо мариновать, или просто мелко порезать?
21 нояб. 2013
Мелко порезать - не мариновать, он должен похрустывать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bitterlemon, E.chit, hazzze, viktoria227, Zuika и 11 гостей