И там люди живут, но я бы не рекомендовал этот ЖК, через 0,5 года, после покупки присмотритесь, оглянетесь вокруг и поймете, что не то, хотя как знать, каждому свое.Так же не рекомендовал бы смотреть Трехгору, те же я...
Как вариант посмотреть комплекс который Дмитрий пиарит, вариант хороший, реально хороший, если выбирать между ГБ и Трехгоркой - этот комплекс даже рядом не стоял.Так же у Сушников в 8 мкр Одинцово есть три дома, уже готовых (коробки готовы), пишут, что идут внутренние работы...может и идут конечно, но явно трудятся бойцы невидимого фронта.Предложений по переуступке - море, ценник - адекватный, но это панелька, хотя серия хорошая, теплая. Эстакаду на другу сторону Одинцово начали строить два года назад - дорогу построили хорошую до ЖД, но эстакады нет и по сей день.Все едут в объезд, если не каждый день кататься туда-сюда - то не напрягает вообще, если возит кренделей в школу/сады на другу сторону, то конечно же не очень удобно, но опять же - не критично.Сады, школы, магазины все это есть в 8 мкр, но это конечно же не центр Одинцово.Есть выезд из 8 мкр сразу на Минку.
Еше вариант в Одинцово - это "Рантект МФД" - застраивают 2 мкр (за ЗАГСом), вариант отличный, но до ЖД пешком 30 минут минимум, на автолайне конечно же быстрее, но это доп. вид транспорта.
Рядом Красногорское шоссе, с выездом на платную дорогу, т.е на авто удобно - но за денежку, если бесплатно, то запасаемся глицином в дорожку, потому как путь до МКАД будет занимать час как минимум, за совсем редким исключением.
Пишут, что это временные трудности, связанные с расширением Можайки в районе Сколково, будем надеяться и верить, как говорится а вдруг.
Последний вариант который еще не пиарят, но он заслуживает внимания - это "Одинбург", строит израильский холдинг, в арсенале холдинга внушительный портфель готовых объектов, в числе которых "Афимол", что мне нравится в них, так это то, что они уже льют монолит без привлечения дольщиков, сидят себе, шуршат по тихому.Ценник не самый низкий, но он адекватен всему комплексу.Строят на ул Северная (2-мкр), в интернете информация о нем уже есть.
Как резюме, рекомендую, в суб. прокатиться по всем объектам, на чем-то точно остановитесь.
ГБ, Трехгорка - забудьте о них.