Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
267
+174
Москва
23 апр. 2013
18 мая 2013
Андрей Гусев писал(а):Я двадцать лет писал про кино в хренову тучу изданий – это не самопиар, а аргументация того, что я прекрасно знаю,
Смешно. Может Вы и Ленина видели?
Чем она заслужила такое пристальное ваше внимание в кино?
Какие драматические роли в кино сыграла Анджелина Джоли, кроме Лары Крофт, миссис Смит и подобных им ролей?
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
138
+81
Москва
07 авг. 2012
18 мая 2013
Live-msk писал(а): Андрей Гусев писал(а):Я двадцать лет писал про кино в хренову тучу изданий – это не самопиар, а аргументация того, что я прекрасно знаю,
Смешно. Может Вы и Ленина видели?
Чем она заслужила такое пристальное ваше внимание в кино?
Какие драматические роли в кино сыграла Анджелина Джоли, кроме Лары Крофт, миссис Смит и подобных им ролей?
Я Ленина тоже не застала
...
А Джоли (как драматическую актрису) открыла для себя в фильме "За гранью". Конечно, Оуэна она не переиграла, но я иначе стала её воспринимать и в жизни. Да - голливудский "продукт", да - не "Раневская", да - не без греха... и со своими
скелетами в шкафу тараканами. Но у меня семейство Джоли-Питт вызывает исключительно симпатию.
А что касается операции... иметь возможности предотвратить
высоковероятную серьезную опасность и не воспользоваться ими... безответственно перед своими детьми как минимум.
542
+227
Россия, Москва
21 нояб. 2012
18 мая 2013
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
23534
+36836
Москва
30 окт. 2008
18 мая 2013
Не удивлюсь, если её следующим шагом будет смена пола.
267
+174
Москва
23 апр. 2013
18 мая 2013
Инна Григ писал(а):А Джоли (как драматическую актрису) открыла для себя в фильме "За гранью". Конечно, Оуэна она не переиграла, но я иначе стала её воспринимать и в жизни.
Странно. За роль в этом фильме в 2004 году она получила "Золотую малину".
"Золотая малина" - антинаграда, отмечающая худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, кинопесню и фильм года. Рассматривается как дополнение к премии «Оскар» — по традиции номинанты «Золотой малины» оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов «Оскара».
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
19 мая 2013
Ермаков писал(а):Не удивлюсь, если её следующим шагом будет смена пола.
зачем, у нее мужик то есть
23534
+36836
Москва
30 окт. 2008
19 мая 2013
Elena177 писал(а): Ермаков писал(а):Не удивлюсь, если её следующим шагом будет смена пола.
Это не помешало ей не только рожать от него, а еще и собирать коллекцию детей со всех континентов.
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
19 мая 2013
Ермаков писал(а): Elena177 писал(а): Ермаков писал(а):Не удивлюсь, если её следующим шагом будет смена пола.
Это не помешало ей не только рожать от него, а еще и собирать коллекцию детей со всех континентов.
а что в этом плохого?
лучше б если дети так и остались в детдоме?
23534
+36836
Москва
30 окт. 2008
19 мая 2013
Плохого ничего. Просто унизительно для половозрелого мужчины (о котором, на минуточку, грезит уйма женщин) когда его жена не рожает от него, имея для этого все возможности, а усыновляет и удочеряет, пусть и в целях служения гуманистическим идеалам, детишек с сомнительным генофондом.
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
19 мая 2013
Ермаков писал(а):Плохого ничего. Просто унизительно для половозрелого мужчины (о котором, на минуточку, грезит уйма женщин) когда его жена не рожает от него, имея для этого все возможности, а усыновляет и удочеряет, пусть и в целях служения гуманистическим идеалам, детишек с сомнительным генофондом.
наоборот, ее мужчина гордится ей
родить от своего она всегда сможет, а спасти пару детских душ - на это не каждая женщина пойдет, тк муж будет против
а вы видимо именно из таких - и чужого не надо и своего не дам...