Достало! Вранье... 113 / 3494

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 июн. 2013
Васяnew писал(а):
Читал в интернете, что стресс это хорошо. Это реакция организма на что-то, что он не в состоянии принять или смириться. И повод подумать не пожертвовал ли ты чем-то в своей жизни ради кучки резанной бумаги... Меня из стрессового состояния друзья вытащили .. затащив на картинг. Прокатались 2 часа пока голова не закружилаь, потом кружку пива и пол-литра виски (обычно я чту напитки). Утром встал как огурчик с хорошим настроением. Как Вам такой способ?

Или со скал понырять. Ну с вышки хотя бы)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
На вторичке бегающие глазки проверяются документами..Договорами и госрегистрацией..предъявлениями нотариальных согласий супругов..выписок из домовой..
Там не наврешь, что Гуля - это жена колдыря Юрия Иваныча

В продажах есть тоже тема очень интересная под названием "Я передумал".
Как меня учили: аванс бери всегда, отдать всегда успеем:"Ну не можем же мы собственника заставить продать квартиру, если он передумает".
А далее спустя пару месяцев кропотливой работы, склеив сделку, в тот момент, когда до завершения остается один маленький шажочек- закладка в банке, позвонит тебе собственник накануне сделки вечерком часиков в 7 и скажет, что он передумал, отправляя тебя в глубочайший нокдаун. И двухмесячная работа, и месячная зарплата в виде комиссии коту под хвост. До свидания денежки, собственник передумал.
В аренде хотя бы одна уплывшая комиссия со сделки не настолько трогательна как в продажах, я бы сказал, что на порядок менее трогательна.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 июн. 2013
Дык скрытку поменьше делай)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 июн. 2013
alexey moskva писал(а):
КПСС писал(а):
Афобазоз- вода ). Ресурсы надо искать в себе. Рассказать как мне на мою собственную днюху мозг взъебали? Причем из за сранной комнаты. Я могу ). Практикующие арендники плакать будут, а я ниче- жива так, смеюсь даже ))

Сказали А, говорите Б.

Да не вопрос. Банально все до жути. Но днюху то могли бы уважить даже самые конченные Охенты? )
Звонок по комнате моей, я говорю показ завтра, сегодня не попрусь из Мытищ в Перово по вышеуказанной уважительной причине..."У меня срочники, ща с деньгами, все красиво сделаем, про свои не парьтесь".
Я:-"Я и не парюсь, все свои. Правда субаренда, кое кто жаждет откат. Если есть предложения-катитесь сами, а я завтра подъеду и все заполню-организую. Заселяться можно хоть сейчас, если правда срочники, доверяю"...
Ну а что дальше...Дальше все просто. Об откате договорились. Потом контр агентша вдруг узнала что у ее клиентов поезд куда то в восемь вечера, а поэтому я обязана сорваться и подскочить. Клиенты уезжают на неделю в тот же день...Полтиники )). Комната свежая, по времени и по состоянию. Вечером разместила, утром звонки, показ, залог. Прямые нарисовались, но я, млин, честный человек...
Долго описывать всю эту муть, да и чести много для такой ерунды. По сути- деньги отдали 50%, но без обещанного бонуса. Еще обхамили "мол будь рада хоть этому"...Короче завтра 21-го приезжают клиенты...Бедные люди, я им не завидую )
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 июн. 2013
Aulus писал(а):

Я конечно мог бы написать что-то вроде "По себе людей не судят", но это не в моих правилах: на хамство не отвечаю хамством, просто я так воспитан.
Скрытку никогда не делаю.
По сути: если у тебя есть способы заставить собственника продать квартиру, то выкладывай. У меня их нет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 июн. 2013
Васяnew писал(а):
Читал в интернете, что стресс это хорошо. Это реакция организма на что-то, что он не в состоянии принять или смириться. И повод подумать не пожертвовал ли ты чем-то в своей жизни ради кучки резанной бумаги... Меня из стрессового состояния друзья вытащили .. затащив на картинг. Прокатались 2 часа пока голова не закружилаь, потом кружку пива и пол-литра виски (обычно я чту напитки). Утром встал как огурчик с хорошим настроением. Как Вам такой способ?

а я рыбалкой спасаюсь, если что)) удочка, природа, река или озеро..на следующий день, как заново родилась))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Наталия К 20.06.13, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 июн. 2013
alexey moskva писал(а):
Aulus писал(а):

Я конечно мог бы написать что-то вроде "По себе людей не судят", но это не в моих правилах: на хамство не отвечаю хамством, просто я так воспитан.
Скрытку никогда не делаю.
По сути: если у тебя есть способы заставить собственника продать квартиру, то выкладывай. У меня их нет.

Оба на как маятники раскачало :sh_ok:
Ребят, вы че опомнитесь- есть же личка :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июн. 2013
alexey moskva писал(а):
А далее спустя пару месяцев кропотливой работы, склеив сделку, в тот момент, когда до завершения остается один маленький шажочек- закладка в банке, позвонит тебе собственник накануне сделки вечерком часиков в 7 и скажет, что он передумал, отправляя тебя в глубочайший нокдаун. И двухмесячная работа, и месячная зарплата в виде комиссии коту под хвост. До свидания денежки, собственник передумал.

Алексей, Вы же регулярно общались с собственником, чувствовали его настрой. Два месяца - большой срок для подготовки.
Наверняка, должны были быть какие-то предпосылки. Не на ровном же месте.
Есть клиенты, которые настораживают с момента принятия аванса - глаз да глаз за ними нужен. Но они исключение.
20 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):
alexey moskva писал(а):

Алексей, Вы же регулярно общались с собственником, чувствовали его настрой. Два месяца - большой срок для подготовки.
Наверняка, должны были быть какие-то предпосылки. Не на ровном же месте.
Есть клиенты, которые настораживают с момента принятия аванса - глаз да глаз за ними нужен. Но они исключение.

Предпосылка появилась за 4 дня до сделки в среду в 9-00, когда было сказано, что жена передумала продавать. Но после 30-ти минут переговоров собственник сказал, что ему теперь остается только развестись, и уговорил жену продавать. А дальше наступило воскресенье 19-00...
20 июн. 2013
Во вторичке, кстати, тоже УСЕГО в полном объеме.

Вот, по воскресеньям любят люди звонить и не понимают, КАК? это? Сегодня не будете показывать?

Говорю, так выходной же, люди, правда, не понимают, как это? У агента выходной?

Мне давича звонящий говорит, через час хочу! Говорю - на завтра - пожалуйста - любое время!
А он - да, вы что - кричит, у меня же деньги, я покупатель! Мне показалось, что он даже ножкой топнул)))

А еще могут спросить, чудо, как я люблю клиентов - почему вы не берете трубку? Говорю - я же на тренировке, что вызывает еще большее непонимание)))

Уже по воскресеньям рекламный телефон на автоответчике, так записываются, а я слушаю в удобное время. Воскресенье же)