Нужен совет по району 32 / 2805

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 сен. 2013
Правильно, дома теплые, жил в таком доме. Облицовка с утеплителем для красоты и экономии на отопление.
09 окт. 2013
Я конечно, не риелтор, и мое мнение не может иметь особой цены, но мне кажется, при покупке квартиры для мамы надо рассматривать следующие параметры:
1. Близость к метро и к центру (мама вряд ли водит машину, чем ближе к метру и меньше в нем ехать - тем дольше мама сможет работать).
2. Удобство по расположению к детям (с возрастом бывает нужно приезжать помогать и с продуктами, и с врачами)

Ликвидность я бы рассматривала только с точки зрения "можно быстро продать без потерь от вложенных денег (с поправкой на инфляцию, конечно). Предугадать, какой район будет ценится больше через 20 лет - крайне сложно, если это не Чистые пруды со Смоленкой.
Я в районе Таганки живу, Перово ближе к нам. Оно как-то повеселее, что ли, на мой взгляд. Больше зелени старой, много кирпичных домов, типа "сталинских" с высокими потолками. Только с окнами на Шоссе Энтузиастов брать не надо, и все в порядке.
В метро сесть на станции Перово легче, чем на Тушинской.
Насчет экологии - у меня мнение, что плохая она практически везде. И есть места, где она очень плохая. Типа Капотни. В Перово - Кусковский парк, обычная московская ситуация. Тушино ничем не выигрывает по этому параметру. Только по близости к работе разве что...
Я бы за Тушино дороже, чем за Перово не заплатила бы. Такое вот мое имхо. Тем более, за квартиру на 1 этаже, что вообще ужас-ужас.
Серия II-18 - теплая, подтверждаю на личном опыте. Однушки в ней хорошие, а двушки двух метражей - 44 и 38 (около того) метров. Маленькая с проходными комнатками и маленькой кухней, но для одной мамы, может и ничего.