Посоветуйте двушку или отговорите 117 / 5261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2014
Вы и не станете.Вас пугает.
Меня не пугает, так как у меня есть все ресурсы, чтобы не пугаться..

Юлия. Аналогично - со всем уважением.
Но считать себя БОГОМ, у которого есть некие РЕСУРСЫ (какие ресурсы????) не стоит.
Второй этаж без балкона - есть второй этаж без балкона. И будь у Вас хоть какие загадочные РЕСУРСЫ, балкона там не появится.
Если человека это УСТРАИВАЕТ - можно брать.
Продавать потом (при необходимости) придется ДОЛГО.

Что касается неких Ваших РЕСУРСОВ, так (не сочтите за нападки), недавно занимались квартирой, которую пыталось продать Ваше прекрасное отделение. И до которой Ваш риэлтор не мог доехать 2 недели, чтобы получить от неё ключи и привезти хозяину подписанный им договор.
Это я ни в коей мере не в плане критики, упаси бог. А просто про некие РЕСУРСЫ, которые у Вас есть, и которых у других (по какой-то странной причине) нет.

Что же касается этой двушки на Качалинской 9 (конкретно), то, судя по Виннеру, её продает Квартирный вопрос (на втором этаже) за 7.800 и Миэль (на первом этаже) за 7.700.
И ... если посмотреть на фотографии кухни ... то это, все-таки, больше напоминает ПЕРВЫЙ этаж. :lol:

Первый раз слышу такое категоричное заключение. По сути нафига этот балкон ?!

Заявление основано на опыте. Приходилось, знаете ли продавать соответствующие квартиры. И с ремонтом, и с железобетонными документами. С 10% дисконтом. И слышать одно и то же ... эх, был бы у Вас балкон. :du_ma_et:
А нафига козе балкон - вопрос не ко мне. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 апр. 2014
Олег!
Не умеете Вы готовить квартиры без балконоф?! :smu:sche_nie:
Как и первые этажи ?!
Ваше упущение и недоработка.
Совершенствуйтесь .
Изыскивайте очевидные плюсы. Минусы покупатели найдут .
А по сути в данных позициях одни плюсы . :lol:
Но говорить о них я не буду .
Мое секретное оружие .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
11 апр. 2014
alexis18,

так вы же в Ижевске. Мы вам не конкуренты)) Отчего бы не поделиться с городами и весями ?! :)
11 апр. 2014
Не умеете Вы готовить квартиры без балконоф?!

Согласен. Кошки и квартиры без балконов - это мое слабое место в плане кулинарии. :lol:

Но тут важен вопрос подхода. Является ли для Вас наличие кошатинки :smu:sche_nie: в пирожке КАЖУЩИМСЯ недостатком или нет?

Потому что, например, для меня, при покупке квартиры, наличие сидячей ванны, свежего наследства с неполной стоимостью и второго-первого этажа без балкона были бы объективными недостатками. О которых, в обязательном порядке, надо было бы рассказать моему клиенту-покупателю квартиры.
А уж принимать решение, в любом случае, пришлось бы ему. И решать самому - являются ли эти недостатки для него важными или нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 апр. 2014
За 7 лямов можно купить трёшку угловую с большой лоджией, 50 метров средний этаж в панельке девятиэтажке м.Бабушкинская...И школы с д/с есть , островки сосновых рощиц, пруды, парки, Лосинный осторов рядом. Рынок Северный. До центра без пробок 10 мин. А в метро с утра всегда сидишь (дети рассказывали) Оценивала с целью продажи, но в процессе подготовки квартиры , пришло решение напрячься и выкупить долю у вторых наследников... :)
У меня тоже невестка хочет детей . Но она уже всё сделала для этого , универ окончила, работа есть, с которой в декрет уходить можно , тоже есть...
11 апр. 2014
Изображение

Второй или первый, а?
11 апр. 2014
Если смотреть на силуэт дерева, которое видно из окна - второй? О неликвидности второго этажа. Никогда не могла понять, зачем нужен балкон или лоджия в большом городе. Может быть, у меня особенности психики такие, :lol: но в своей квартире с двумя лоджиями по 6 метров цинично их убрали и продолжили комнаты. Правда, этаж высокий. А вот двушку для сдачи в аренду в девятиэтажке купили без балкона. Там, как правило, только всяческий хлам собирают, а курильщиков злостных у нас в арендаторах не бывает. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Модест 11.04.14, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
11 апр. 2014
Не понимаю.

Рассматриваю в соседней ветке двушку 45/6, 12/12 в Плетешковском переулке (Бауманская), 4мин пешком. Совершенно справедливо мне пишут про ее недостатки (слышен лифт). И я согласна. И благодарна за советы.

Но тут в квартире тоже полный букет: свежее наследство, 2 б/балкона, сидячая ванна, 38 м. Согласна на вкус и цвет. Но контекст советов все же несколько иной: это центр и при таком ограниченном бюджете всегда придется мириться с чем-то. И это что-то здесь совсем немаленькое.
11 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
..смотрела неделю назад двушку за 7.8,второй этаж, без балкона, все комнатки квадратные, изолированные - чудо, а не квартира!...
Из кажущихся недостатков - второй этаж без балкона, компенсируется роскошным двором и деревьями за домом, окна во двор.
Сидячая ванная - покупатели вставят душевую кабину.
Наследство этого года - доказуемое,
...Делайте ваши ставки, господа!

Перевернуть с ног на голову и неликвид впаривать как чудо....
11 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Перевернуть с ног на голову и неликвид впаривать как чудо....

У этого "неликвида" и цена с приличным дисконтом. Если бы не эти недостатки, она бы не стоила 7,8, нет?