Елена Борисовна. С чего вы взяли что меня что то тут завело?
Всего лишь ответил вам на ваш пост, где показал, что ваше утверждение не верно, и аргументировал. Вот и все. Спорить ту не о чем.
Попробую донести до вас мысль еще раз:
Елена Борисовна. писал(а):Без обеспечения договор ничего не стоит!
Договор этот стоит, стоит денег, которые риелтор заработает. Если договор заключен устно, а не письменно - это не значит, что стороны не выполнят его условия. Так же как не гарантирует выполнение условий письменный договор. Да, у каждого есть свои плюсы и минусы, но речь то не об этом? Речь о том, сто СТОИТ этот договор денег, пусть и не всегда.
Елена Борисовна. писал(а):Нужно подтверждение серьёзности намерений. Всегда.
По вышеуказанной причине далеко НЕ ВСЕГДА требуется подтверждение серьезности намерений в письменном виде, часто достаточно устных подтверждений.
Подчеркну, что кто работает по договорам, кто без, кто по ситуации - дело каждого. Неправильно заявлять, что что то правильно только потому, что так работаешь сам/сама
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
То, что я так тогда работал - это только мое дело было, но другие больше бегали, и тоже зарабатывали, вот и все. Да, сейчас последние несколько лет работаю на устных договорах, так как перешел на работу практически по рекомендациям, хотя иногда письменно что то и фиксируем.