Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Честно говоря, я ожидал от местных, что они более-менее должны быть в курсе реальных цен уж в своем районе и, после того, как мне показали "условный" Виннер без реальности, более подробно с ними разговаривать о работе я не увидел смысла. Хотя, возможно, я и ошибался, но пока рассматриваю других риэлторов.
что такое условный виннер без реальности?
Без знания цен реальных продаж. Эдакий "сферический конь в вакууме". Хотя, я не знаю всех тонкостей работы настоящих профи - может они и по цифрам Виннера умеют определять реальные продажи...
В виннере есть позиция - сняты с продажи, вот эти квартиры и надо прозванивать - почему сняты, если проданы - то когда и за сколько..не все умеют и не всем скажут, но спецы умеют..это и буду реальные цены, потом надо сравнить преимущества или недостатки проданных по сравнению с вашей квартирой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
помогите оценить квартиру: двушка в Люберцах в самом начале Октябрьского проспекта, через дорогу - Жулебино. Дом -монолит/кирпич 2011г., подземный паркинг , чистый подъезд, консъерж. 5/17, общая -60, комнаты 18+15 распашонка, кухня -11, добротный ремонт без дизайнерских излишеств, лоджия 3.5м застеклена стеклопакетами. До метро «Лермонтовский пр-т» – 5мин.пешком. Один собственник, ДДУ, более 3х лет в собственности. Можно в свободную продажу. Подумываю продать ее для покупки трешки, но для начала надо определить за сколько ее возможно продать, чтобы с учетом уже имеющихся средств понимать на какую покупку можно рассчитывать и надо ли всю эту эпопею начинать.
1-я линия? Куда окна на Проспект или на железку???
Кухня/большая комната - во двор, маленькая комната - в сторону железки, но не на железку - там комплекс капитальных гаражей в несколько этажей играет роль шумозащитного экрана. Я когда покупал эту квартиру, специально этаж выбирал не очень высокий, чтобы закрывало железку. Особых неудобств не испытывал - лучше, чем шум потока машин под окном.
Там таки вариантов штуук 60, вы хотите все обзванивать? Мне кажется, 10,которые ответят, будут вполне РЕПРЕЗЕНТАТИВНО отражать то, что происходит а эффективность у меня и впрямь потрясающая, а вы привыкли к другой?
Не любые 10 будут репрезентативны и я у вас в офисе об этом достаточно подробно говорила.
Что же до эффективности.. что уж там, еле ползу, где мне тягаться.
Посмеялись и хорошо.
А все-таки откровенные "заманухи" никому писать не стоит, хотя бы для того чтобы коллегам кость не бросать.
А вы за правду тут боретесь? Так правда у каждого своя..
Не то чтобы борюсь. Но хоть чего-то приближенного к правде хочется.
Без знания цен реальных продаж. Эдакий "сферический конь в вакууме". Хотя, я не знаю всех тонкостей работы настоящих профи - может они и по цифрам Виннера умеют определять реальные продажи...
В виннере есть позиция - сняты с продажи, вот эти квартиры и надо прозванивать - почему сняты, если проданы - то когда и за сколько..не все умеют и не всем скажут, но спецы умеют..это и буду реальные цены, потом надо сравнить преимущества или недостатки проданных по сравнению с вашей квартирой
Вот таких слов они мне и не сказали, как и других, которые, например, сказал Алексей Слесарев, свидетельствующих об их эффективной работе. Вообще, они показались мне вялыми какими-то при вполне приличной цене на услуги. Платить за то, чтобы они "вывесили" объявления и сидели, а потом сказали, что чтобы продать мою квартиру надо скинуть миллион, что-то не хочется (Все - ИМХО).
Если хотите, то поговорим. Только без подмен. Я назвала цену старта и цену продажи. Цена старта была, естественно, ниже ожидаемой. Цена продажи ровно такая как продали. Клиент услышал самое страшное - цену старта.
Вы ваставили по цене близкой к желаемой клиентом и снижались до ожидаемой. Вы сделали хорошую и достаточно быструю сделку. Ольга замечательный и комфортный клиент. Моя стратегия была ей дискомфортна, ваша привлекательна. Я совершенно искренне рада и за нее, и за вас. И совершенно не переживаю по поводу себя.
Еще вопросы?
P.S. и да, забыла сказать, мне совершенно не интересны ни Люберцы, ни клиенты с данного ресурса. если обратили внимание, я почти никогда не консультирую здесь. боритесь с кем-нибудь другим.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 11.10.15, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Платить за то, чтобы они "вывесили" объявления и сидели, а потом сказали, что чтобы продать мою квартиру надо скинуть миллион, что-то не хочется.
Вам для "старта эпопеи" платить никому пока не нужно. Среднюю цену Вам коллега Слесарев указал. Дайте объявление по ней, и сразу почувствуете отклик рынка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Платить за то, чтобы они "вывесили" объявления и сидели, а потом сказали, что чтобы продать мою квартиру надо скинуть миллион, что-то не хочется.
Вам для "старта эпопеи" платить никому пока не нужно. Среднюю цену Вам коллега Слесарев указал. Дайте объявление по ней, и сразу почувствуете отклик рынка.
Ну почувствует и что? Что будет делать с ощущениями? Как будет их формализовать? Какие выводы сделает? Какие решения примет?