Как не ошибиться с выбором застройщика на Сардинии 44 / 2294

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 янв. 2016
Николай, прочитала ваш отзыв и была обескуражена.

Я купила в июле 2 квартиры в Небиде, одну в готовом здании, другую в строящемся.

Перед покупкой лично посмотрела все здания и стройки, все было нормально, место прекрасное.

Так как покупаю недвижимость не первый раз, я не поскупилась на итальянского адвоката, он

сделал полную проверку фирмы-продавца Dimore Esclusive, просмотрел все договоры и прочее.

Никаких нареканий не было, договоренности исполняли четко, когда подписывал договор, то уже

знал все выплаты, проплаты за недвижимость все проходили через банк.

Для меня это важно было, так как другие просили деньги в сумке принести и в договоре

указывалась меньшая сумма.

На новогодних отдыхали с мужем в наших апартаментах, посмотрели второе здание – все уже

почти готово.

О каком здании вы говорите? Если пишите обвинения подобного характера, то нужно уточнять о

каком объекте идет речь.

У меня все нормально, и опыт пока положительный, но если у вас есть какой-то конкретный

случай – тогда нужно людям больше информации дать.
18 янв. 2016
Рита1972
Рита1972 писал(а):

Я купила в июле 2 квартиры в Небиде....

Дорогая Рита 1972, так как сайт у нас здесь серьёзный и люди не бросающие слов на ветер, у нас принято все декларации подтверждать документально.
Прошу написать мне в личном сообщении Ваши полные имя фамилию и налоговый номер италии, а я посмотрю есть ли в Небиде недвижимость на Ваше имя.
А то без подтверждений можно рассказывать что я вчера купила Фонтан дэ Треви :)
Елена Фердинандовна
18 янв. 2016
А Николай разве не проект двух итальянских риэлторш, заманивающих тут клиентов?
18 янв. 2016
mutabor писал(а):
А Николай разве не проект двух итальянских риэлторш, заманивающих тут клиентов?

Не думаю что кто-то настолько глуп. Тем более, что все данные запросто можно перепроверить.
Елена Фердинандовна
19 янв. 2016
ElenaA писал(а):
Рита1972
Рита1972 писал(а):

Я купила в июле 2 квартиры в Небиде....

Дорогая Рита 1972, так как сайт у нас здесь серьёзный и люди не бросающие слов на ветер, у нас принято все декларации подтверждать документально.
Прошу написать мне в личном сообщении Ваши полные имя фамилию и налоговый номер италии, а я посмотрю есть ли в Небиде недвижимость на Ваше имя.
А то без подтверждений можно рассказывать что я вчера купила Фонтан дэ Треви

Елена, если мы говорим о серьезности сайта и моем налоговом номере, тогда хотелось бы в подтверждении слов Николая тоже получить от него информацию о каком здании идет речь, имя, фамилию и контакт) ,если это вообще не вымышленный вами персонаж.
Иначе можно сделать выводы о том, что вы представляется интересы своей стороны и , действительно, это исключительно риэлторский проект, чтобы облить грязью застройщика и навязать свои услуги.
Когда я выбирала квартиру и продавца, я смотрела много разных объектов от горе риелторов и так называемой компании застройщиков Сардинии.
С адвокатом просматривала все договора на покупку домов на Севере, они все безграмотно составлены, объекты продажи могут быть и гаражи и все что угодно по документам, а ваши прекрасные коллеги выставляли их как апартаменты.
Я ни риэлтор,у меня нет интереса кого-то защищать, для меня важна чистота сделки и выполнение условий контракта, кто мне это обеспечивает – того я и выбираю.
Поэтому если выдвигаются обвинения такого рода, то нужна конкретика.
13 нояб. 2016
Уважаемые клиенты Пьерпаоло,
Предлагаю объединиться. Я тоже давний его "друг" в особо крупном размере ).
Пишите мне на мыло.
19 дек. 2016
Согласен объединиться
04 фев. 2017
Уважаемые обманутые покупатели недвижимости на Сардинии, прочла все ваши комментарии и хочу сказать, что я в ужасе от того, что с вами произошло. Но хотелось бы добавить, что вы не первые и, к сожалению, не последние, те, кто пожелав сэкономить на профессиональном агенте по недвижимости, в итоге потерял недвижимость, деньги, время и заработал только проблемы и головную боль. В настоящеее время я слежу за таким же делом на юге Сардинии. Не уверена в том, что мой клиент сможет что-либо получить, поэтому, подумав, мой клиент решил купить другую недвижимость, чистую, которую я ему нашла. Подробности по этому делу в настоящий момент не могу разглашать постольку поскольку они покрыты законом о прайваси. Адвокаты категорически запретили разглашать какую-либо информацию до вынесения решения по этому делу, даже если мой клиент и хотел предать его огласке.
Если кто-либо из вас решиться опять купить недвижимость, на этот раз, гарантированную, обращайтесь. Не экономьте на агенте по недвижимости. Результаты вам уже известны. Всего доброго. Наталия Кирил.
05 фев. 2017
ElenaA писал(а):
..
Потому, что в России об агентах не очень высокого мнения (мягко говоря) :)
А часто даже не знают, что в Италии профессиональный агент гарантирует что не произойдёт разных обманов, всем своим имуществом настоящим и будущим.
Поэтому Николаю достаточно было взять агента и проверить чтобы у того была лицензия. Всё, дальше мог спать спокойно.
...

Выделенное на самом деле так, аж даже не верится ?
Какой процент или фикс берут итальянские риэлторы за свои услуги при таких гарантиях.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 фев. 2017
Kalendar писал(а):
ElenaA писал(а):
..
Потому, что в России об агентах не очень высокого мнения (мягко говоря) :)
А часто даже не знают, что в Италии профессиональный агент гарантирует что не произойдёт разных обманов, всем своим имуществом настоящим и будущим.
Поэтому Николаю достаточно было взять агента и проверить чтобы у того была лицензия. Всё, дальше мог спать спокойно.
...

Выделенное на самом деле так, аж даже не верится ?
Какой процент или фикс берут итальянские риэлторы за свои услуги при таких гарантиях.

Размер процента установлен законом. Это 3% с каждой стороны. Можно отдельно договариваться о более высоком проценте, но если одна из сторон откажется платить. То судья сможет изьять только 3% законных.
А защищаются страховым полисом. Никто не рискнёт работать без страхового полиса, который и возместит убытки, если вдруг что.
Елена Фердинандовна