Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Имеется означенная сумма и большое желание закопать ее в недвижимость Москвы. Новостройки с большой вероятностью отпадают. Загородка уже есть. Улучшение собственных жилищных условий состоялось. Нежилье в этом бюджете некондиция. Мне видится в качестве варианта покупка под последующую сдачу. Тогда это либо пара однушек в ЮЗАО недалеко от основных учебных заведений, либо одна однушка в ЮЗАО и одна - ближе к ТТК для работника офиса.
Где в моих рассуждениях ошибка? Может, есть другие интересные варианты, которые я упускаю?
На самом деле важно не только купить ликвидный объект с максимальной арендной платой, но и постараться купить его с максимальным дисконтом, или с максимальной выгодой. Я посмотрел варианты до 22млн и посчитал примерную выгоду от приобретения каждого объекта( поле выгода)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а сейчас и нету, я об этом и пишу.. это в Коньково и в Марьино однушек - джеппой джуй..а хороших квартир в ЦАО - на сегодняшний момент уже нет, надо искать будет в феврале -марте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
И это на данный момент...чуть больше времени на поиск, будет больше вариантов...Да и ТОРГ никто не отменял...
ни один из них не является цекушником, не делайте вид, что не поняли, о какой категории домов идет речь
Кстати для аренды ЦК не будет дороже, только потому что он ЦК, тем более на 20-30 тыс.
будет, почти на 40 процентов дороже..там все другое а вы когда последний раз сдавали квартиру в доме Цк, Владимир, можете напомнить район, дату и стоимость?
ни один из них не является цекушником, не делайте вид, что не поняли, о какой категории домов идет речь
Кстати для аренды ЦК не будет дороже, только потому что он ЦК, тем более на 20-30 тыс.
будет, почти на 40 процентов дороже..там все другое а вы когда последний раз сдавали квартиру в доме Цк, Владимир, можете напомнить район, дату и стоимость?
а сейчас и нету, я об этом и пишу.. это в Коньково и в Марьино однушек - джеппой джуй..а хороших квартир в ЦАО - на сегодняшний момент уже нет, надо искать будет в феврале -марте
Предлагать то чего нет, это самая выигрышная позиция )))
я буду участвовать в подписании договора обязательно.. скоро.. я- то вас по вашей прямой специальности спрашиваю, если спросите, когда покупала -продавала - так это каждый месяц на протяжении последних 20 лет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.12.15, 14:11, всего редактировалось 1 раз.