Solo_msk писал(а):неужели к вас нет понимания, что искусственная миграция в том виде как она идет происходит в УЩЕРБ базовым интересам и правам коренного населения?
Чуть иначе - я пытаюсь разобраться в причинах, по которым правительство Европы допустило эту миграцию (в то, что она была спонтанной, я не верю). То есть я не готова допустить, что руководители ведущих экономик мира такие дебилы, какими их пытаются выставить наши СМИ, официальные и неофициальные.
То, что я кинула в первом сообщении темы - вполне себе объективная причина, не вижу в ней логических противоречий.
То, что в итоге получилось.......... мне непонятно. О том, что мигранты будут себя так вести, знал любой школьник. И правительство, безусловно, тоже. И тут уже рождаются всякие конспирологические идеи о том, что мигранты завезены, чтобы оправдать какие-то непопулярные меры - усиление полномочий полиции, например или что-то ещё.
То есть сижу и гадаю, как и все, чёткого понимания мотивов и ситуации у меня нет, а очень хочется