Перелом. Часть вторая. 79 / 2284

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2016
wbif писал(а):
В САР гражданская война началась в 2011 ом году с мелких протестов против власти Асада.

смешались кони люди...
Любое крупное телодвижение невозможно на ровном месте. дело не во власти Асада, или Мадуро, или ВВП.

САР прошла пик нефти задолго до 2011.
оппозицонная буза стала возможной ТОЛЬКО как следствие, в том числе и 25% безработицы, порожденной этим пиком(не память не помню точную цифру...но порядок такой)
Вот вам графичек для затравки
внешняя ссылка

Хотя да.. США: "Асад - диктатор, плохой, ню-ню-ню" (аха.. а Абдала светочь демокрасити, мда...)
И голаны не сирийские.. угу..
Вот каждый обыватель и дудит в это официально политкорректное дуду... "против власти асада"..
Вон в 404 тоже были за все хорошее против всего плохого..
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
15 мар. 2016
Голаны конечно не Сирийские.Они Израилю принадлежат.
Асад мне не нравится но он молодец.Уже 5 лет война и он еще держится.
Из всех сторон этого конфликта лично мне симпатичны только курды.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
wbif писал(а):
ИГ,Аль-Нусра,Джаиш-аль ислам

Они сунниты или шииты?

и на шиитов и на суннитов и на алавитское и христиансткое меньшинство были брошены салафисткие цепные псы.
и не надо тут лохматить бабушку)))
тут нет спецов по БВ. не надо людей дезинформировать.
Хотя, я надеюсь, вы не исповедуете принцип "враг моего врага - мой друг, так что пусть там друг друга сожрут, а я в сторонке в нетерпении буду потирать ручонки"...
15 мар. 2016
Хотя да.. США: "Асад - диктатор, плохой, ню-ню-ню" (аха.. а Абдала светочь демокрасити, мда...)
И голаны не сирийские.. угу..
Вот каждый обыватель и дудит в это официально политкорректное дуду... "против власти асада"..
Вон в 404 тоже были за все хорошее против всего плохого..[/quote]

обманули сначала с Хусейном, потом с Каддафи. теперь обманывают с Асадом. с каждым разом обманывать все труднее. но у обывателя память короткая :nez-nayu:
15 мар. 2016
Эти 3 группировки сунниты.
Асад,Хезболла и Иран шииты.
15 мар. 2016
Асад конечно диктатор.Но при нем в стране раньше был порядок.
А сейчас Ближний Восток пылает.Cирия как страна фактически не существует.
15 мар. 2016
wbif писал(а):
Голаны конечно не Сирийские.Они Израилю принадлежат.

а ну да, конечно, как я мог, как я мог :bra_vo: и палестина...вся.. тоже. Ну такой подход к жизни тоже имеет право быть, раз никто по носу не щелкает, значит можно.
wbif писал(а):
Асад мне не нравится но он молодец.Уже 5 лет война и он еще держится.

держится не он, а народ... А то, что вам не нравится мужчина, то это если судить западными ценностями, даже как-то и не толерантно что ли:-))) Извините за этот жесткий сарказм, не сдержался.
15 мар. 2016
wbif писал(а):

;;-)))

ЗЛОБНЫЙ ДИКТАТОР Аль Ассад Поджег весь Регион. ай негодяй. и страну разрушил (уточните какую только, Ливию? Ирак?)
Скажите вы намеренно троллите бредом или честно излагаете что в телевизоре видали ???
15 мар. 2016
Дмитрий_юзао

Я еврей,у меня нестандартный подход. :hi_hi_hi:
По мне Голаны и Западный берег принадлежат Израилю.Но это уже совсем другая тема.

По факту,Асад и поддерживающие его формирования на данный момент контролируют не более трети страны.
Я не троллю.
Конечно не Асад поджег регион.Вся Арабская весна выгодна США и предполагаю что была создана США.
15 мар. 2016
wbif писал(а):

:lol: Старый анекдот. Общеизвестно, что " демократия" переводится с греческого как " власть народа". Администрация США в течение нескольких последних десятилетий доходчиво поясняет миру - о каком народе идет речь". :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор