Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14055
+20223
М/МО
02 авг. 2013
17 апр. 2016
*** писал(а): Maravilla писал(а):Риэлтор несет ответственность за свою работу: купля-продажа объекта недвижимости в соотвествии с требованиями законов и нормативных актов.
Риэлтор не осуществляет куплю-продажу, так на минуточку. Куплю-продажу осуществляют стороны сделки - покупатель и продавец.
Естественно, но данная сделка не состоялась бы без проделанной работы риэлтора. Написала вкратце, надеялась на понимание) Полный алгоритм работы риэлтора есть в договоре на оказание услуг.
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):Кстати, даже в реестре недобросовестных застройщиков МО компании АСК нет.
Знаете, почему?
Скажите, если к вам обратятся и попросят проверить данную новостройку-застройщику, вы посмотрите в реестр, увидите, что компании в черном списке нет, всё, покупать можно?
14055
+20223
М/МО
02 авг. 2013
17 апр. 2016
*** писал(а): Maravilla писал(а):Кстати, даже в реестре недобросовестных застройщиков МО компании АСК нет.
Знаете, почему?
Скажите, если к вам обратятся и попросят проверить данную новостройку-застройщику, вы посмотрите в реестр, увидите, что компании в черном списке нет, всё, покупать можно?
Я вообще сейчас не рекомендую покупать новостройки. Особенно на котловане. Знаю 2-4 застройщика у которых можно купить, но и то с готовностью 90%.
С дду тоже можно зависнуть, кстати . Примеры есть.
525
+647
Тюмень
16 мар. 2016
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):Риэлтор несет ответственность за свою работу: купля-продажа объекта недвижимости в соотвествии с требованиями законов и нормативных актов.
За это риэлтор тоже не несет ответственности.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
17 апр. 2016
Дурачок писал(а): Maravilla писал(а):Риэлтор несет ответственность за свою работу: купля-продажа объекта недвижимости в соотвествии с требованиями законов и нормативных актов.
За это риэлтор тоже не несет ответственности.
В большинстве случаев, несёт. Хотя бы просто по совести.
А в Европе, ещё и по закону. ООО - до уровня уставного капитала.
Лично ведущий сделку - всем своим имуществом, настоящим и будущим.
Елена Фердинандовна
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
17 апр. 2016
Maravilla писал(а): *** писал(а): Maravilla писал(а):Кстати, даже в реестре недобросовестных застройщиков МО компании АСК нет.
Знаете, почему?
Я вообще сейчас не рекомендую покупать новостройки. Особенно на котловане. Знаю 2-4 застройщика у которых можно купить, но и то с готовностью 90%.
С дду тоже можно зависнуть, кстати . Примеры есть.
Вот конкретная названная вами новостройка "Чеховский посад", готовность 90%, покупаем? Если нет, то почему?)
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/af/afbcd66d61cfe30f1e05beb4040f82b4.jpg)
14055
+20223
М/МО
02 авг. 2013
17 апр. 2016
***Что-то вы уж больно страшный дом откопали
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Заинтересовались вы Чеховским посадом
Я удивлена, что с 2013 года нет разрешения на строительство, а дома возводятся. Почему местные власти допускают такие стройки.
Мои знакомые считают себя умнее риэлторов, сами с усами, даже бесплатным советом не удосужились воспользоваться ))) теперь зависли, бедолаги....
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):Что-то вы уж больно страшный дом откопали
Самое красивое из тех, что нашел))
525
+647
Тюмень
16 мар. 2016
17 апр. 2016
Maravilla писал(а):Мои знакомые считают себя умнее риэлторов, сами с усами,
даже бесплатным советом не удосужились воспользоваться )))
теперь зависли, бедолаги....
Зависнуть с советами риэлтора им было бы веселее.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
14055
+20223
М/МО
02 авг. 2013
17 апр. 2016
Дурачок писал(а): Maravilla писал(а):Мои знакомые считают себя умнее риэлторов, сами с усами,
даже бесплатным советом не удосужились воспользоваться )))
теперь зависли, бедолаги....
Зависнуть с советами риэлтора им было бы веселее.
Конечно....нашли бы крайнего... Ну или жилетку ....