Andreeviliaa писал(а): Юлия Лурье писал(а):з точки А в точку Д можно попасть только через Б,В,Г...а сразу - низзя, хоть и очень хочется
Почему же? Можно! Но с рисками.
Тут уже предлагали - если два года назад продать недвижимость и купить долларов, то сейчас можно было бы значительно улучшить свои условия. Сразу из А в Д перемахнуть. Ну если не в Д, то хотя бы в Г точно.
Но риски есть определённые.
Точнее, - не определённые (но есть)
Слушайте, если бы я в в1995-2005 ничего не ела, не пила, жила бы в однушке в Чертанове, не путешествовала, не рожала, не покупала бы шубы и камни, а скупала бы квартиры или доллары - то наверное, сейчас у меня было бы не 4 квартиры, а 24, и что?
нахрена такая жизнь
меж тем наступает 40, потом 50, но мы же бессмертные горцы, поговорить с нашими клиентами, так они минимум до 200 лет собираются жить, планов громадье, вот-вот, вот сейчас, вот еще чуть-чуть.. а мальчики то уже седые
надо соблюдать красоту баланса, жизнь должна быть сбалансирована, и немного риска, и немного авося, без ущерба для всей семьи , и удовольствия, и побаловать себя, полюбить себя, и отдать детям лучшее , и жить в 10 минутах от работы, и освобождать все больше сил для интересных занятий, а не для накопительства, и так далее
мне нравится Адекамер, мой земеля, но сидеть в однушке втроем и просчитывать какие-то несуществующие планы, оторванные от жизни напрочь, теряя ГОДЫ!! ГОДЫ!! ведь не месяц-два-три он тут высиживает с позицией - дайте мне точку опоры и я переверну весь мир, а тем временем точка опоры уплывает все дальше и дальше, и сил все меньше и меньше, и энтузиазма
жалко его