Квартиру затопили, что делать? 36 / 661

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 июн. 2016
Но вообще.....упров надо было сразу вызывать по факту залива....Боюсь, что теперь могут быть проблемы. Соседи открестятся и наверное будет трудно что-то доказать. То есть нужно было вызывать, когда непосредственно лило. Сейчас, ИМХО, будет уже все хлопотнее.
Как мне видится....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Когда с нами судились наниматели, судья подмахнула смету от ООО "Не пойми кого", легко и непринужденно. То бишь приобщила к делу.

Скорее всего эта ооо состоит в сро и имеет право на проведение оценки.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 июн. 2016
вызавать можно и нужно и упр.комп и оцен.фирму. но надо известить все заинтересованные стороны о времени и дате проведения оценки.

Если готовы идти в суд. Т.к. оцен.фирма захочет денег.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Странные люди. Я же еще должен им доказать, что мне это действительно нужно.

Такое же недоумение приходит в голову, когда читаешь в разделе риелторских консультациях ответы: "а что говорит ваш риелтор" или другие в стёбной тональности.

То есть, я понимаю, что форум свободное пространство и каждый самовыражается как может. Но странное послевкусие от ответов профи-риелторов остается. :ne_vi_del:
08 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Когда с нами судились наниматели, судья подмахнула смету от ООО "Не пойми кого", легко и непринужденно. То бишь приобщила к делу.

Не знаю. Но, если в суд, определенно нужно, чтобы состояла.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ланалика писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Не знаю. Но, если в суд, определенно нужно, чтобы состояла.

Пару раз была в суде, нееее лучше досудебное урегулирование.