Как в США жить "хорошо" 175 / 5061

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 июл. 2016
*** писал(а):
Саня-саня.

:lol: Настроение хорошое-через два часа финал Чемпионата Европы.Франция-колыбель Европы,п против Португалии.

Изображение
внешняя ссылка Быть добру!
10 июл. 2016
Вот срез американского общества внешняя ссылка (фильм "Счастье")
Фильм, объясняющий все. Хотя он и показывает проводные телефоны, но мало что изменилось.
10 июл. 2016
Основное отличие США от России, как уже написали тут это то что люди одного дохода живут вместе. Ваши дети никогда не будут ходить в школу с пролетариями.
Ну и конечно абсолютно четкое выполнение законов и легкость ведения любого бизнеса. Хорошая судебная система и полная неприкосновенность частной собственности.
Перед глазами куча примеров, как люди приехавшие в 90е ни с чем добились очень многого. Причем это результат не выйгрыша в лотерею, а тяжелого ежедневного труда.
10 июл. 2016
IgorK писал(а):
Основное отличие США от России, как уже написали тут это то что люди одного дохода живут вместе. Ваши дети никогда не будут ходить в школу с пролетариями.
Ну и конечно абсолютно четкое выполнение законов и легкость ведения любого бизнеса. Хорошая судебная система и полная неприкосновенность частной собственности.
Перед глазами куча примеров, как люди приехавшие в 90е ни с чем добились очень многого. Причем это результат не выйгрыша в лотерею, а тяжелого ежедневного труда.

Токмо справедливости ради для):
поясните, что означает "очень многого" в вашем случае.
У меня тоже есть достаточное количество примеров бывших наших коллег, которые осели в Италии, Канаде, США.
Именно из 90-х....
В моём случае не могу с уверенностью сказать, что они настолько преуспели, насколько не смогли бы настолько же преуспеть в России с 90-х годов до настоящего времени.
Ну, например, некоторые знакомые мои работают сиделками по уходу за стариками и вполне довольны.
А я бы не хотела.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 июл. 2016
IgorK писал(а):

Да. Например, я встретила в Бруклине бывшего москвича, который бросил свой бизнес в девяностые и перебрался в Америку. Сейчас у него дилемма: водить или не водить школьный автобус. И вообще много дилемм. Хотите, дам координаты - пообщаетесь? А так у него все хорошо, кроме клинической депрессии.
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
а. Например, я встретила в Бруклине бывшего москвича, который бросил свой бизнес в девяностые и перебрался в Америку. Сейчас у него дилемма: водить или не водить школьный автобус.

Переезд в любую страну не дает никакой гарантии что вы будете там преуспевать. Есть примеры людей, которые всю жизнь переезжают с места на место, надеясь что именно там их ждет успех.

У меня подход чисто статистический, я смотрю сколько % людей моего круга добилось хороших результатов в России и в Америке. В Америке % выше, но бездельники "ищущие себя" есть и там и там.
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
IgorK писал(а):

Да. Например, я встретила в Бруклине бывшего москвича, который бросил свой бизнес в девяностые и перебрался в Америку. Сейчас у него дилемма: водить или не водить школьный автобус. И вообще много дилемм. Хотите, дам координаты - пообщаетесь? А так у него все хорошо, кроме клинической депрессии.

Да таких случаев миллионы, я всегда вспоминаю случай смешной. Балерину известную в СССР с ОБВМ(богатый внутренний мир), уехали из нищего Совка, чтобы ей давали огромные бабки за её великую игру на сцене, колбасная иммиграция, в США не смогла найти работу, от бомжевания спасла работа в Канаде, переехав до конца жизни ощипывала кур с утками на местный ферме реднеков.
11 июл. 2016
Ant писал(а):
Марина Илмар писал(а):
IgorK писал(а):

Да таких случаев миллионы, я всегда вспоминаю случай смешной. Балерину известную в СССР с ОБВМ(богатый внутренний мир), уехали из нищего Совка, чтобы ей давали огромные бабки за её великую игру на сцене, колбасная иммиграция, в США не смогла найти работу, от бомжевания спасла работа в Канаде, переехав до конца жизни ощипывала кур с утками на местный ферме реднеков.

У Нуриева, напротив, все получилось.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 июл. 2016
Сергей Тихоненко

Ant писал

Сергей Тихоненко писал У Нуриева, напротив, все получилось.

Здорово пошутили! :co_ol:
Балерине, с богатым или обедненным внутренним миром, после 30 лет сложно реализовываться в профессии в любой стране. См. "Бешеная балерина" в гл. роли М. Ефремов. Вспомним печальную историю талантливого А. Годунова.
Рудольф Нуреев - это гениальный и неповторимый артист. Он - бог танца и балета. Посмотрите с ним "Юноша и смерть", а потом это же с любыми другими, допустим с М. Барышниковым. Пластика Нуреева завораживает, потрясает, на него можно смотреть бесконечно как на огонь или воду. Он был обречен на успех в любой стране мира.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 июл. 2016
======
Существует обширная группа примерно из 500 семей которая раз в 100-150 лет переезжает из одной страны в другую . "Выпивая" весь "сок" из титульной нации населяющей эту страну.
Так было с Польшей.
Так было с Голландией
Так было с Великобританией
Теперь тоже самое случилось и с США
Мы видим конец.
скоро семьи начнут переезжать.
Осталось может 20 может 30 лет
Куда?
Это будет Сингапур или Китай . Мне все равно.
Лишь бы это была не Россия.
Да мы 100 лет красиво поживем , но потом....... :-(
Что потом?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов