Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Вот срез американского общества внешняя ссылка (фильм "Счастье") Фильм, объясняющий все. Хотя он и показывает проводные телефоны, но мало что изменилось.
Основное отличие США от России, как уже написали тут это то что люди одного дохода живут вместе. Ваши дети никогда не будут ходить в школу с пролетариями. Ну и конечно абсолютно четкое выполнение законов и легкость ведения любого бизнеса. Хорошая судебная система и полная неприкосновенность частной собственности. Перед глазами куча примеров, как люди приехавшие в 90е ни с чем добились очень многого. Причем это результат не выйгрыша в лотерею, а тяжелого ежедневного труда.
Основное отличие США от России, как уже написали тут это то что люди одного дохода живут вместе. Ваши дети никогда не будут ходить в школу с пролетариями. Ну и конечно абсолютно четкое выполнение законов и легкость ведения любого бизнеса. Хорошая судебная система и полная неприкосновенность частной собственности. Перед глазами куча примеров, как люди приехавшие в 90е ни с чем добились очень многого. Причем это результат не выйгрыша в лотерею, а тяжелого ежедневного труда.
Токмо справедливости ради для): поясните, что означает "очень многого" в вашем случае. У меня тоже есть достаточное количество примеров бывших наших коллег, которые осели в Италии, Канаде, США. Именно из 90-х.... В моём случае не могу с уверенностью сказать, что они настолько преуспели, насколько не смогли бы настолько же преуспеть в России с 90-х годов до настоящего времени. Ну, например, некоторые знакомые мои работают сиделками по уходу за стариками и вполне довольны. А я бы не хотела.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Перед глазами куча примеров, как люди приехавшие в 90е ни с чем добились очень многого. Причем это результат не выйгрыша в лотерею, а тяжелого ежедневного труда.
Да. Например, я встретила в Бруклине бывшего москвича, который бросил свой бизнес в девяностые и перебрался в Америку. Сейчас у него дилемма: водить или не водить школьный автобус. И вообще много дилемм. Хотите, дам координаты - пообщаетесь? А так у него все хорошо, кроме клинической депрессии.
а. Например, я встретила в Бруклине бывшего москвича, который бросил свой бизнес в девяностые и перебрался в Америку. Сейчас у него дилемма: водить или не водить школьный автобус.
Переезд в любую страну не дает никакой гарантии что вы будете там преуспевать. Есть примеры людей, которые всю жизнь переезжают с места на место, надеясь что именно там их ждет успех.
У меня подход чисто статистический, я смотрю сколько % людей моего круга добилось хороших результатов в России и в Америке. В Америке % выше, но бездельники "ищущие себя" есть и там и там.
Перед глазами куча примеров, как люди приехавшие в 90е ни с чем добились очень многого. Причем это результат не выйгрыша в лотерею, а тяжелого ежедневного труда.
Да. Например, я встретила в Бруклине бывшего москвича, который бросил свой бизнес в девяностые и перебрался в Америку. Сейчас у него дилемма: водить или не водить школьный автобус. И вообще много дилемм. Хотите, дам координаты - пообщаетесь? А так у него все хорошо, кроме клинической депрессии.
Да таких случаев миллионы, я всегда вспоминаю случай смешной. Балерину известную в СССР с ОБВМ(богатый внутренний мир), уехали из нищего Совка, чтобы ей давали огромные бабки за её великую игру на сцене, колбасная иммиграция, в США не смогла найти работу, от бомжевания спасла работа в Канаде, переехав до конца жизни ощипывала кур с утками на местный ферме реднеков.
Да таких случаев миллионы, я всегда вспоминаю случай смешной. Балерину известную в СССР с ОБВМ(богатый внутренний мир), уехали из нищего Совка, чтобы ей давали огромные бабки за её великую игру на сцене, колбасная иммиграция, в США не смогла найти работу, от бомжевания спасла работа в Канаде, переехав до конца жизни ощипывала кур с утками на местный ферме реднеков.
У Нуриева, напротив, все получилось.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Ant писал Да таких случаев миллионы, я всегда вспоминаю случай смешной. Балерину известную в СССР с ОБВМ(богатый внутренний мир), уехали из нищего Совка, чтобы ей давали огромные бабки за её великую игру на сцене, колбасная иммиграция, в США не смогла найти работу, от бомжевания спасла работа в Канаде, переехав до конца жизни ощипывала кур с утками на местный ферме реднеков.
Сергей Тихоненко писал У Нуриева, напротив, все получилось.
Здорово пошутили! Балерине, с богатым или обедненным внутренним миром, после 30 лет сложно реализовываться в профессии в любой стране. См. "Бешеная балерина" в гл. роли М. Ефремов. Вспомним печальную историю талантливого А. Годунова. Рудольф Нуреев - это гениальный и неповторимый артист. Он - бог танца и балета. Посмотрите с ним "Юноша и смерть", а потом это же с любыми другими, допустим с М. Барышниковым. Пластика Нуреева завораживает, потрясает, на него можно смотреть бесконечно как на огонь или воду. Он был обречен на успех в любой стране мира.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
====== Существует обширная группа примерно из 500 семей которая раз в 100-150 лет переезжает из одной страны в другую . "Выпивая" весь "сок" из титульной нации населяющей эту страну. Так было с Польшей. Так было с Голландией Так было с Великобританией Теперь тоже самое случилось и с США Мы видим конец. скоро семьи начнут переезжать. Осталось может 20 может 30 лет Куда? Это будет Сингапур или Китай . Мне все равно. Лишь бы это была не Россия. Да мы 100 лет красиво поживем , но потом....... Что потом?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов