Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Цена квартиры по моим прикидкам 9 500 000-9 800 000.
Меня удивляет. Если вы не делаете реальных сделок, как вы беретесь оценивать объекты недвижимости? Чем вы руководствуетесь? Предложениями из баз? Это ничто без опыта. Даже с опытом, получается грамотно пользоваться сравнительным анализом только у единиц. Перестаньте вредить обывателям своими безкомпетентными оценками!
Я надеюсь хотя бы онлайн калькуляторами, если с потолка берет, тогда жесть
Ба́бушкин — бывший подмосковный город, в августе 1960 года вошедший в состав Москвы. Получил название в честь полярного лётчика, Героя Советского Союза Михаила Бабушкина, родившегося и выросшего в тех местах. До 1939 город назывался Лосиноостровск.
Оценку заказывала при прошлой покупке. Меня спросили сколько мне надо чтоб там было ))) и попросили дать ссылки на аналогичные объекты для неё!! меня тогда это удивило даже
Насколько близка кадастровая стоимость сталинок к реальным ценам продаж? Или кадастровая сильно завышена? по другим объектам заметила, что кадастровая и цена продаж более-менее соответствует.
Например,Анадырский проезд, 11 Квартира 4/5 эт 75 м - 12,7 млн !!! А реальная 10 будет или меньше? Измайловский б-р 15 мин пешком от м Первомайская кадастр. стоимость комнаты в 4-х ком 3,9 млн (продают уже за 2,6)
Насколько снижает цену близость ж/д ?
В большинстве случаев важна не сумма продажи, а вопрос про реальность сделки исходя из цели клиента. Напишите Вашу цель. Вы хотите продать или прицениваетесь ради чего? П.С, про шум- Кто нам мешает - тот нам поможет. И такое бывает
Коротко: Речь о покупке. Но ведь и продавать когда-то надо может быть..
Я бы когда-нибудь отложил на второй план, потому что оно наступит лет через 10, не раньше. А еще не понятно при чем здесь близость к ж\д. Вы ищете дешевле или кто-то из близких Вам предложил такой вариант?
Да, предложили рассмотреть этот вариант. Ес-но и другие тоже смотрю
Вариант на Анадырской не очень, потому что там нет рядом метро и не будет. Не ликвидный по-русски- его будет сложно продать Москва будет расширяться на юг в сторону Новой Москвы. Поэтому дешевле искать там. К примеру Южное Бутово