Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
26666
+26912
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 сен. 2016
Lea ** писал(а):со временем бОльшего достатка
Достаток на здоровье себя и близких поменять можно?
Тогда меняюсь не глядя.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31339
+43697
22 авг. 2012
05 сен. 2016
Мария НС писал(а):загадили (вот именно так) дизайнерскую мебель в загородном доме
Первое, чтобы сделала я в таком случае - обратилась к производителю. Если мебель реально дизайнерская и аутентичная, то производитель всегда будет рад поддержать контакт с потребителем и пойдет ему на встречу.
У него и узнать, какие лучше средства применить для тех тканей, которые он использует.
Кто делать это будет, т.е какая это будет химчистка - это дело вторично. Главное, чем это делать, какими препаратами.
Обратитесь к производителю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
38418
+83997
20 июл. 2014
05 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а): Lea ** писал(а):со временем бОльшего достатка
Достаток на здоровье себя и близких поменять можно?
Тогда меняюсь не глядя.
Да я помню, шо вы не такая. Хорэ, Вероника. Ап здоровье не надо. Это все же сакральное, да.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
162
+70
Москва
02 фев. 2015
05 сен. 2016
О тщательном выборе арендатора пишут люди, работающие главным образом на рынке квартир.
На загородном рынке, к сожалению, ситуация такова, что о выборе арендаторов вопрос не стоит. Это рынок арендатора сейчас. Вопрос стоит так: сдавать подозрительному кандидату объект или вообще не сдавать. Арендаторы не то чтобы толпами ходят. Вариант - снижать цену очень сильно, но такой маневр еще бессмысленнее, потому что привлекаются граждане еще более разухабистые.
И вопрос: как проверяете аккуратность потенциального арендатора? Если по поводу платежеспособности есть варианты проверок у приставов и сбор рекомендаций на работе. Как с аккуратностью и бережливостью быть? И еще. В договоре условие об уборке, возмещении повреждений, химчистке мебели за счет арендатора есть. Но судиться не хочется. Может быть, и имеет смысл прописывать правила содержания обстановки подробно и оценивать каждый предмет обстановки? Мне казалось, что людей такой договор оттолкнет и мало кто захочет снимать такой объект. Но главное: как оценить аккуратность? По внешнему виду?
26666
+26912
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 сен. 2016
Мария НСА добровольно возмещать не захотели?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
05 сен. 2016
Мария НСВы посещали своих Нанимателей ежемесячно ?
Никакая фраза в договоре не будет сильнее постоянного ежемесячного контроля...
Ведь загаживается не за один вечер...а постоянно...
При контроле, такое сложно не заметить...
162
+70
Москва
02 фев. 2015
05 сен. 2016
И вот по поводу проверок резонно написали. У меня с этим слабое место: я с людьми деликатничаю, мне неловко думать худшее и присматриваться-принюхиваться, включать все приборы. Еще такая беда: не хочется вторгаться. Это однозначная проблема. Однако муж бывал на объекте, смотрел "в общем и целом" и впечатление имел положительное. Мягкую мебель прицельно не осматривал и на ней всегда были детские вещи, а он не просил их убрать. Вообще у него сложилось впечатление, что в упадок хозяйство пришло буквально за последние 2 месяца, когда они для себя решили, что съезжают и оторвались напоследок. Делитесь, как проверяете дома с хорошей мебелью!
162
+70
Москва
02 фев. 2015
05 сен. 2016
Алексей СлесаревЧестно говоря, мочей не разит. Хотя она явно есть. Просто я стервозничала и подушки понюхала. Общий запах - взрослой несвежести. Немного напоминает банный.
162
+70
Москва
02 фев. 2015
05 сен. 2016
Владимир РоманенкоПроверять дотошно не проверяли, бывали на объекте. Диваны от одежды освободить не просили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей