Ситуация с квартирой 68 / 1435

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
чем макс 5,5 к новому году (да и то возможно)

За 5.6 Выхино продают двушки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):

я в курсе..и в курсе какие. Я ж говорю к НГ, с собранным пакетом доков для ипотеки .. и большой лоджией (тут серия дома..кухня, лифты) .. и адекватным риэлтором.
5,2 бери сейчас, и радостный беги :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

я в курсе..и в курсе какие. Я ж говорю к НГ, с собранным пакетом доков для ипотеки .. и большой лоджией (тут серия дома..кухня, лифты) .. и адекватным риэлтором.
5,2 бери сейчас, и радостный беги :lol:

Всё правильно. И главное - все довольны. :)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Роман77 писал(а):
Olga Tar, вы комиссию и с Покупателя и с Продавца получите ? Это вас беспокоит ? Прав Тестянов, отдыхать вам надо.

Знаю, уважаемый. Уже как два месяца знаю.
По каким то там исследованиям смерть супруга стоит на первом месте по силе стресса. Похоже, правда.
И работа пока не спасает.
Комиссии две. Могу поделиться, мне не жалко.

Если Вас мучает совесть, то поделитесь комиссией с клиентами, Вы делаете одну работу, а получаете за неё дважды.

Если Вы скажите обоим своим клиентом, что так не честно, и с каждого возьмете только половину они будут рады, и покупателю и продавцу останется больше денег. А уж как они благодарны будут и заобнимают Вас так вообще. Пусть пойдут в церковь и от всей чистой души поставят свечку за вашего мужа.
08 сен. 2016
Ant писал(а):
Olga Tar писал(а):
Роман77 писал(а):
Olga Tar, вы комиссию и с Покупателя и с Продавца получите ? Это вас беспокоит ? Прав Тестянов, отдыхать вам надо.

По каким то там исследованиям смерть супруга стоит на первом месте по силе стресса. Похоже, правда.

Если Вас мучает совесть, то поделитесь комиссией с клиентами, Вы делаете одну работу, а получаете за неё дважды.

Если Вы скажите обоим своим клиентом, что так не честно, и с каждого возьмете только половину они будут рады, и покупателю и продавцу останется больше денег. А уж как они благодарны будут и заобнимают Вас так вообще. Пусть пойдут в церковь и от всей чистой души поставят свечку за вашего мужа.

Спасибо на добром слове. Комиссия с покупателя уже получена. Потому как хорошо продали 2-ку Ниж. Первомайская. Покупку отложили, а теперь она всплыла. Но комиссия здесь не деньгами, а борзыми щенками, т.е. щенком шпица. :) Они не могут продать в чужие руки. Чуть не плачут. Единственный ребёнок. Высокопородная девочка. 3-х месяцев. :) Плюс оплата всех проверок.
Поэтому эту комиссию не взять не могу. Обещала заботиться, холить и лелеять. наша шпицулька ушла 2 года назад.
С продавца комиссию придётся брать. Нельзя без комиссии. Минимальную.
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Ant писал(а):
Olga Tar писал(а):

Спасибо на добром слове. Комиссия с покупателя уже получена. Потому как хорошо продали 2-ку Ниж. Первомайская. Покупку отложили, а теперь она всплыла. Но комиссия здесь не деньгами, а борзыми щенками, т.е. щенком шпица. :) Они не могут продать в чужие руки. Чуть не плачут. Единственный ребёнок. Высокопородная девочка. 3-х месяцев. :) Плюс оплата всех проверок.
Поэтому эту комиссию не взять не могу. Обещала заботиться, холить и лелеять. наша шпицулька ушла 2 года назад.

А трешек-четырешек там вменяемых на Нижней Первомайской у Вас нет? Как раз обговорим и дележе комиссии раз не жалко :hi_hi_hi:
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Но комиссия здесь не деньгами, а борзыми щенками, т.е. щенком шпица. :) Они не могут продать в чужие руки. Чуть не плачут. Единственный ребёнок. Высокопородная девочка. 3-х месяцев. :) Плюс оплата всех проверок.
Поэтому эту комиссию не взять не могу. .

Ольга, спасибо, что вы есть и пишите честно про свои заработки и волнения
Я всегда знала, чем реально заканчивается частное маклерство
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2016
Ant писал(а):
Olga Tar писал(а):
Ant писал(а):

А трешек-четырешек там вменяемых на Нижней Первомайской у Вас нет? Как раз обговорим и дележе комиссии раз не жалко :hi_hi_hi:

Нет. :-( Но Ниж. Первомайскую продавать было одно удовольствие. Район очень привлекательный. Между 9 и 7 Пар.
08 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Разных частников вижу, объективности ради)) И тех, кто сам оценит предмет покупки-продажи, и примет решение без помощи зала вижу периодически..Разных агентов АН вижу так же)) Так что, заканчивается маклерство по разному))
Щенки, круто чо :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Разных частников вижу, объективности ради)) И тех, кто сам оценит предмет покупки-продажи, и примет решение без помощи зала вижу периодически..Разных агентов АН вижу так же)) Так что, заканчивается маклерство по разному))
Щенки, круто чо :lol:

Юлия Владимировна, если берет не деньгами, то только лабутенами, а тут щенки какие-то породистые фииии.