Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 нояб. 2016
Европа стонет от наплыва сирийских беженцев ,устраивающих беспредел сомнительная инвест привлекательность
1660
+1224
москва
05 июл. 2016
07 нояб. 2016
250 евро-порядка 17 мультов с хвостиком...внж не дают...арабы под окнами баранов режут...налоги аццкие...язык-лучше венгерского,но не сильно..
17=2 однушки неплохих или 2 двушки сильно похуже...по деньгам с аренды-примерно так же,но на родине и под боком.
Макс 1968**
127
+51
Кугтшщт
13 мар. 2013
07 нояб. 2016
макс1968 писал(а):250 евро-порядка 17 мультов с хвостиком...внж не дают...арабы под окнами баранов режут...налоги аццкие...язык-лучше венгерского,но не сильно..
17=2 однушки неплохих или 2 двушки сильно похуже...по деньгам с аренды-примерно так же,но на родине и под боком.
Да кто бы сомневался! Джамшуды много лучше сирйцев, главное,оне христиане, женщин по паркам не насилуют. И квартиру не убивают, а в свободное от стоек время, ремонтируют вам ваш жилой фонд. Я, дура, всё скинула в первопрестольной в 14 году. По максимуму. В Голландии вложила по минимуму. Теперь , когда-то одолженные 20 тыс , в 2000х вложенные в однушку новостройку в Москве превратились в миллион в голландских камнях. А вы продолжайте делится вашим опытом
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
1660
+1224
москва
05 июл. 2016
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а): макс1968 писал(а):250 евро-порядка 17 мультов с хвостиком...внж не дают...арабы под окнами баранов режут...налоги аццкие...язык-лучше венгерского,но не сильно..
Да кто бы сомневался! Джамшуды много лучше сирйцев, главное,оне христиане, женщин по паркам не насилуют. И квартиру не убивают, а в свободное от стоек время, ремонтируют вам ваш жилой фонд. Я, дура, всё скинула в первопрестольной в 14 году. По максимуму. В Голландии вложила по минимуму. Теперь , когда-то одолженные 20 тыс , в 2000х вложенные в однушку новостройку в Москве превратились в миллион в голландских камнях. А вы продолжайте делится вашим опытом
Продажа до августа 14-супергуд. Многие ещё помнят доллар по 30 с копейками...А сейчас уже поздно менять шило на мыло))подавляющему большинству)))
Макс 1968**
127
+51
Кугтшщт
13 мар. 2013
07 нояб. 2016
макс1968 писал(а): Эдуардовна писал(а): макс1968 писал(а):Продажа до августа 14-супергуд. Многие ещё помнят доллар по 30 с копейками...А сейчас уже поздно менять шило на мыло))подавляющему большинству)))
Вы не поверите, я на этот форум в 2013 вышла именно с предложением продавать в Москве и покупать в Амстердаме. Надо мной только посмеялись. Зато теперь только и слышу, что русские покупают в голланди недвижимость. Любит наш/ваш народ выдержанные цены, незрелое не берет
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
1030
+669
Москва
16 сен. 2016
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):Привлекательность квартиры в диверсификации портфеля
На управление такой квартирой нужны затраты...
Эдуардовна писал(а):Привлекательность квартиры в стабильной доходности
уровень доходности запредельный
Эдуардовна писал(а):Привлекательность квартиры в достаточной ликвидности объекта
Ликвидность как уже написали выше настолько "высокая", что местные банки не дадут ипотеку
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):Вы не поверите, я на этот форум в 2013 вышла именно с предложением продавать в Москве и покупать в Амстердаме.
Вы продали квартиру в Москве в 2013 г. и купили в Амстердаме, то что сейчас продаете?
127
+51
Кугтшщт
13 мар. 2013
07 нояб. 2016
GreetS писал(а): Эдуардовна писал(а):Вы не поверите, я на этот форум в 2013 вышла именно с предложением продавать в Москве и покупать в Амстердаме.
Вы продали квартиру в Москве в 2013 г. и купили в Амстердаме, то что сейчас продаете?
Нет, это уже вторичный продукт. Или третичный
127
+51
Кугтшщт
13 мар. 2013
07 нояб. 2016
pibkinz писал(а): Эдуардовна писал(а):Привлекательность квартиры в диверсификации портфеля
На управление такой квартирой нужны затраты...
Эдуардовна писал(а):Привлекательность квартиры в стабильной доходности
уровень доходности запредельный
Эдуардовна писал(а):Привлекательность квартиры в достаточной ликвидности объекта
Ликвидность как уже написали выше настолько "высокая", что местные банки не дадут ипотеку
Ипотеку не дадут до марта. С марта уже дадут. Но тогда эта квартира уже не будет называться инвестиционной. И за управление да, надо платить. У меня подруга сдает уже 3 квартиры в Голландии, живя в Москве и оплачивая только услуги маклера при поиске клиента. Честно говоря я с вами полностью согласна-это чисто убыточное предприятие. Как говорил мой бывший муж, ну что тебе не сидится. Сдаешь свою однушку и радуйся. Только в 14 году 35 тыс рублей волшебным образом стали не 700 евро в пересчёте, а 350. Поэтому для меня квартирка в Амстердаме вполне себе привлекательна по доходам.
1030
+669
Москва
16 сен. 2016
07 нояб. 2016
Эдуардовна писал(а):Честно говоря я с вами полностью согласна-это чисто убыточное предприятие.
Можно закрывать тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей