Четырехкомнатная квартира на таганке 97 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 нояб. 2016
а планировка бти есть? Интересно посмотреть.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 нояб. 2016
Лурье, приди! Порядок в цене наведи! :hi_hi_hi:
Твой персональный менеджер в Аду
12 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
eiler2005 писал(а):
а зачем мне трешка на 2ом этаже или с текущей крышей на последнем, даже если и 5 млн торг будет

Это вы такой. А есть те, у кого денег меньше, а очень надо там. Потому, эти объекты нужно учитывать, но весьма корректно. Вы сейчас пытаетесь приводить аргументы. Это хорошо. Но, по сути, болтовня. Начинайте процесс, и только он все вам объективно покажет.

я все же человек из бизнеса, а вот мои родственники - нет. поэтому я хочу всегда иметь некоторый план, а не просто процесс начинать. и хочу таки родственникам помочь, которые квартиры лет 15-20 не покупали и не продавали. а я в целом совсем недавно покупал то же самое и изрядно побегал.

по моему опыту полугодичной давности, ничего в пределах садового с нормальными комнатами (по 17-20), кухней по 11-12, дома не старше лет 50-60 и с жб перекрытиями по 100 квадратов не было. были под капитальный ремонт за 23-24, с более менее нормальным ремонтом - по 26-28

если брать 80 квадратов - то под капитальный около 20, более-менее ремонт (чтобы год не равнять стены, стяжки и т п) - 23-24

была одна хорошая квартира на маяковке из трешек, за 21,5 отдавали. но это был второй этаж и все окна на садовое

конечно, риэлторам виднее и опыта у них больше, но мой опыт "хождения ногами" по квартирам именно такой. вот такой рынок, друзья :)
12 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Лурье, приди! Порядок в цене наведи! :hi_hi_hi:

Порядок цен тут понятен. Будет 240-270 тысяч за квадрат.
Разброс в пару миллионов.
А +1млн или -1млн можно сказать только после визуального осмотра и анализа рынка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Лурье, приди! Порядок в цене наведи!

У Лурье корпоратив-пьянка-шашлыки просторовские очередные в Подмосковье. Ей сегодня не до форума. Она ,как директор отделения, была вынуждена несмотря на пургу , метель и ледяной дождь тащится туда , чтобы не отрываться от коллектива.Так сказать лично осуществлять процесс единения сотрудников :lol:
12 нояб. 2016
Pakster писал(а):
У Лурье корпоратив-пьянка-шашлыки просторовские очередные в Подмосковье. Ей сегодня не до форума

Естественно! Погода шепчет: пожарь и выпей! :ki_ss: Очень даже интересное предложение у ТС, если учитывать, что окно спальни всё же во двор! Но покупателя -да, надо будет подождать. Ир-ка правильно все расписала. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2016
eiler2005 писал(а):
а я в целом совсем недавно покупал то же самое и изрядно побегал.

Это нормально. Трудно найти для покупки. И не менее трудно продать. Все из нюансов складывается. Вы про Аллу Борисовну так и не сказали. В вашем подъезде ее квартиры?
12 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
eiler2005 писал(а):
а я в целом совсем недавно покупал то же самое и изрядно побегал.

Это нормально. Трудно найти для покупки. И не менее трудно продать. Все из нюансов складывается. Вы про Аллу Борисовну так и не сказали. В вашем подъезде ее квартиры?

спрашивали, отвечаем - в соседнем доме (тот что корпус 1 и 1920 какого-то года постройки, на садовом который) находятся квартиры не Аллы Борисовной, а Киркорова. но 2ом и 3ем этаже, первоначально в трешке 80 кв метров жил отец Киркорова Бедрос и получил ее от города, там же рос и Филипп. после свадьбы с нашей примой Филипп выкупил еще четыре квартиры и сделал из них одну на 260 квадратных метров. В итоге они там с Аллой Борисовной и жили, пока не развелись. Потом Филипп переехал из этого места, сделал там склад для своих вещей. Его отец иногда приезжает туда и живет временами в этой квартире.

ее, кстати, сейчас продают за 160 млн руб. Сам Филипп в интервью год назад говорил, что уступит за 1 млн евро.
12 нояб. 2016
eiler2005 писал(а):
кстати, сейчас продают за 160 млн руб. Сам Филипп в интервью год назад говорил, что уступит за 1 млн евро

Неплохой дисконт от Филиппа. Аж в 65.000.000 +- от курса :a_g_a:
Вот и спрашивается,нафига продавать за 160,когда сам владелец готов отдать в разы ниже. И очереди нет.
За 160 в его локации это :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Да и сами квартиры у него довольно специфические по дизайну.

Ячейка тут 2 миллиона типа скинула по телефону,а Филипп вообще через прессу 1кк евро почти уступил не глядя :lol:
12 нояб. 2016
eiler2005 писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
что то быстро продавать решили - 24 июня купили только..!
что не понравилось?

я купил рядом с родственниками, да, все верно. но сам продавать не хочу в ближайшие лет 10. к вопросу о проходной комнате, делали небольшую перепланировку - комнату можно легко сделать изолированной. перепланировку делали - так как таким образом получался большой и красивый холл с эркером.

в трешки я ходил - там все около 21 млн, торговаться не планируют. плюс состояние - капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций и кухни по 8 квадратов. еще у трешки одной этаж очень низкий, а у той, что на 9ом - крыша течет. вывод - эти трешки никогда не продадут. у родственников все же капитальный не требуется, этаж 6ой и нет проблемы с крышей.

Трешку 86 квм на В.Радищевской мои клиенты продали летом за 22 000 000, 2 мин от метро..на тот момент я хорошо отмониторила окружение,у нас был только один минус -2 этаж без балкона..и мы были самые дешевые..продались они за месяц.. просмотров было всего 2..действительно,потребность в таких квартирах очень специфическая..нестабильная..остальные стояли крепко за 25-28, кто-то так и стоит,кто-то за 5 месяцев ушел в 18-20 млн..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно