Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
14 мар. 2017
andrewst0 писал(а):- передвигаться на транспорте!!!
Тачилу нада пральную, Гранту, заниженную и затюненную, как у риальных пацанов, чтоб сразу было видно, что риэлтор, а не лох какой!!!
22359
+35827
Москва
15 июн. 2015
14 мар. 2017
Евгений ПалькоМайку-алкоголичку, тапки с красными носками, кепочку набекрень, барсетку для авансов.
И прочее...
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
2816
+2967
Мск
27 фев. 2013
14 мар. 2017
... И титюли побольше, пивные такие, чтобы сразу было видно - риэлтор...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 мар. 2017
Полгода назад переехал из Сибири в Анапу.
Климат и фермерские продукты - класс, море - отличное.
Все остальное не такое радужное.
Пока идет ожидание выхода в продажу необходимого мне обьекта недвижимости, начал осматриваться по сторонам.
Краснодар после Новосибирска особо не впечатлил, но, по-сравнению, с Анапой все-таки видно, что это большой город.
Для активной, суетливой жизни Краснодар подойдет больше других кубанских городов, а вот для более размеренной - вряд ли.
Но если уж есть тяга к жизни в таком ритме, тогда, наверное, есть смысл ехать в Москву, а не в Краснодар.
Для таких, как я, кому более интересны климат и провинциальная размеренность, лучше подойдут Анапа и Геленджик.
Сочи - как некий промежуточный вариант между Краснодаром и Анапой.
Последнее время стал активно посматривать в сторону Сочи, в принципе готов приобрести устраивающий меня обьект, если таковой отыщется, уже начали работу с Алмазом, жду от него вариантов. По результатам напишу отзыв о сотрудничестве.
25345
+40795
Москва
05 нояб. 2015
14 мар. 2017
target99 писал(а):после Новосибирска
Из Новосибирска уехали именно потому, что захотели "климат и провинциальную размеренность" в силу возраста?
Бывший риелтор
25345
+40795
Москва
05 нояб. 2015
14 мар. 2017
target99 писал(а):Полгода назад переехал из Сибири в Анапу.
При необходимости подскажете про Анапу? Моя знакомая из Кемерово хочет там квартиру купить, чуть позже правда))
Бывший риелтор
14 мар. 2017
В силу разных причин, возраст у меня вполне дееспособный.
14 мар. 2017
Я не риэлтор, поэтому мои подсказки вряд ли будут профессиональными, зато смогу подсказать ресурсы для первичного изучения в онлайне, а далее - ножками на месте и побольше общаться с местным населением.
В Анапе до сих пор не нашел риэлтора, который бы защищал интересы покупателя - Тестянов из Анапы уехал, надеюсь Алмаз будет таковым в Сочи.
25345
+40795
Москва
05 нояб. 2015
14 мар. 2017
target99 писал(а):зато смогу подсказать ресурсы для первичного изучения в онлайне, а далее - ножками на месте и побольше общаться с местным населением.
Это и нужно прежде всего моей подруженции. Пусть изучает, топает ножками, а дальше разберёмся))
Бывший риелтор
14 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а): target99 писал(а):зато смогу подсказать ресурсы для первичного изучения в онлайне, а далее - ножками на месте и побольше общаться с местным населением.
Это и нужно прежде всего моей подруженции. Пусть изучает, топает ножками, а дальше разберёмся))
Тогда без проблем, с удовольствием подскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость