Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Француз для получения постоянного дохода я же ее ему сдала за 65 000
Погодите, как сдали? Насколько я помню по паре фоток и по вашему рассказу, та квартира на Котельническом переулке была убитая . Там же ремонт надо делать и довольно серьезный. Или ее сняли без ремонта ,прямо в таком убитом виде?
Француз для получения постоянного дохода я же ее ему сдала за 65 000
Погодите, как сдали? Насколько я помню по паре фоток и по вашему рассказу, та квартира на Котельническом переулке была убитая . Там же ремонт надо делать и довольно серьезный. Или ее сняли без ремонта ,прямо в таком убитом виде?
Убитая и сняли без ремонта, была бы с ремонтом - сняли бы как мою на Каменщиках, за 85000, француз решил пока не вкладываться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
fotina Говорила. Да. Но никогда не говорила слово " гнилушечки" . Дело в том , что я никогда не употребляю уменьшительно-ласкательную форму (русский язык. синтаксис) Потому и несказанно удивилась.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
fotina Говорила. Да. Но никогда не говорила слово " гнилушечки" . Дело в том , что я никогда не употребляю уменьшительно-ласкательную форму (русский язык. синтаксис) Потому и несказанно удивилась.
Это да... это я перефразировала. Вы обычно говорите - гадость.